开元食味
德国频道
楼主: maggie.nn

[会员展示] 奇怪的G家抢购记 :D (第9页又上新....)

发表于 14.6.2009 20:14:11 | 只看该作者

发表于 14.6.2009 21:43:44 | 只看该作者
女人们都疯了,那我周一有必要去杜塞看看么。。。。。。。。。。。

楼主| 发表于 14.6.2009 21:59:59 | 只看该作者
72# 甜美野猫猫
跑那么远?!你自驾?姐~~~~~如果你去..能帮我弄个文MM那个D GOLD回来么..我马上真人照献给你 哈哈哈哈

发表于 15.6.2009 04:42:15 | 只看该作者
我吐血了!!!!!!!!!!
没钱!!!!!!!!!!!!!
嫉妒!!!!!!!!

发表于 15.6.2009 08:56:41 | 只看该作者
我不在慕尼黑的,我家就在杜塞旁边,周六开始打折的时候我的很多朋友都去抢了,据说门口排了一个长队,分批放进去的,现在妇联网全是秀GUCCI的照片。

楼主| 发表于 15.6.2009 18:56:33 | 只看该作者
75# 甜美野猫猫
还排队分批放...也不是不要钱!!=。= 好夸张啊!!德国的MM比较有钱吗?维也纳周六打折的时候,我慢慢溜达去的,大概1点多才到..也没啥人啊.不过抢得倒蛮快..一人拿好几个...别说了,我又痒了..555
ps 杜赛太繁华了..我去过一次,简直跟乡下人进了城似的.wkk.我还记得你们那条什么koenig街上的douglas超大方,送小样送的巨多... 怀念啊!!

发表于 15.6.2009 19:27:58 | 只看该作者
杜塞周围还有一些大城市比如埃森,多蒙,杜塞旗舰店多,打折那一天是周六,之前很多人都听到风声了,所以人潮滚滚,我是没去看,但是认识的几个餐馆的老板娘啊什么的都去了,所以是一批一批放进去的,就跟上次DIESEL搞那个什么DIRTY 30限量版牛仔裤一样,一大早就有人排队去抢,大城市一小时内全被抢光,小城市还有很多货。没事啦, 我看得很开的,把钱留着。。。。反正又不缺包包用。

发表于 15.6.2009 20:50:35 | 只看该作者
杜塞周围还有一些大城市比如埃森,多蒙,杜塞旗舰店多,打折那一天是周六,之前很多人都听到风声了,所以人潮滚滚,我是没去看,但是认识的几个餐馆的老板娘啊什么的都去了,所以是一批一批放进去的,就跟上次DIESEL ...
甜美野猫猫 发表于 15.6.2009 20:27
看来你那边也够夸张的,还是有米的人多。

楼主| 发表于 15.6.2009 20:51:13 | 只看该作者
说得对 留下来的才是自己的 心态好最重要 我心态就不好..哎 容易昏头

发表于 16.6.2009 11:59:16 | 只看该作者
小白是半折买的。。。
大米是正价买的。。心里没底啊。。还被LG说败家。。。
T T。。我觉得大米挺好看的啊。。mm看下要留不。。。。

评分