开元食味
德国频道

有人推荐个慕尼黑的饭店,小吃,咖啡店蛋糕店什么的吗?

发表于 10.6.2009 22:59:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
只要跟吃有关的都可以推荐
" L2 Q/ Y: e* O" }7 f  j! H& h# o5 H1 F3 f3 l
多谢!!
 楼主| 发表于 10.6.2009 22:59:32 | 只看该作者

发表于 11.6.2009 05:23:54 | 只看该作者
你要吃什么?; I+ m4 B+ n; E: z3 ]  G* s. S
我知道一家希腊菜,一家西班牙菜还有印度菜不错,你感兴趣吗?

发表于 11.6.2009 10:35:10 | 只看该作者
咖啡蛋糕店 必推荐的就是Rischart' d4 C# {2 Z7 M
Marienplatz那里就有一家

发表于 11.6.2009 12:20:29 | 只看该作者
还真有很多可以推荐的!: {# [# f4 `" v9 d0 g" x" T
! d$ R/ E) W% w
我的一大爱好就是吃,发现不同口味的饭店和蛋糕店!

发表于 11.6.2009 13:02:09 | 只看该作者

发表于 11.6.2009 16:22:59 | 只看该作者
可惜我都在曼海姆发掘了。。。
* y1 K! X0 Y% |3 R: ~1 Q- k9 N# h/ k  o) p+ z; Y- ~
明天lsmm提到的两家偶都要去!/ F- e2 Y. b, H
0 u2 e+ M8 ^( k# G- P# }# l7 o
有没有哪家做提拉米苏比较好的啊~, R3 x4 b7 o' d  B
哇咔咔~好久没吃了,想念啊。。。

发表于 11.6.2009 17:57:04 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.6.2009 21:13:51 | 只看该作者
你要吃什么?
9 r+ `, K/ l2 Y5 o- o) f我知道一家希腊菜,一家西班牙菜还有印度菜不错,你感兴趣吗?1 P0 e3 C1 B$ D8 ?
彩虹糖 发表于 11.6.2009 05:23
* p" C' m4 X3 o, e+ U0 y
. j) s  c! q  X; `* z  j! h- g: K
感兴趣呗,西班牙菜哪里好吃?

楼主| 发表于 11.6.2009 21:14:34 | 只看该作者
咖啡蛋糕店 必推荐的就是Rischart# h+ ~( t! M+ B- g
Marienplatz那里就有一家! o  T' _' `5 E$ O6 {
gloom 发表于 11.6.2009 10:35

4 P2 T1 Z& P% A7 s2 R2 c6 l4 D( F
! a0 y+ {: C; X: e8 B5 {明天就去哈哈