开元食味
德国频道
楼主: 开元推荐

特价O2GenionL合同月租4,99欧,活动延期到31.03

发表于 11.9.2009 08:51:29 | 只看该作者
即时机票
你好,请问这个4,99的合同每个月实际付多少钱?是先付20欧然后退钱吗?
其次O2退的钱都在手机里,这些钱后面有什么用,如果要签新合同还是得照样2年不停的转帐,是否这些钱可以用于签新合同.谢谢~~

发表于 11.9.2009 11:35:51 | 只看该作者
你好,你的问题我可以回答。
他是先退你72欧元在你合同激活后的2个月左右到你银行账号,这你要自己操作,你在问答区有说明。这相当于每个月省3欧元,然后每个月的20欧元月租,直接给你省去12.01,所以你实际指出4.99欧元。退的钱你可以要求推到你的银行,或者你用来在网站上买东西也是可以的。

发表于 18.9.2009 23:31:36 | 只看该作者
我已经拿到卡了,有些事想询问下.
TALKLINE给我开通了两个业务一个是Talkline Rechnungs-Checker
还有一个是Das MultiMedia-Pack von Talkline
第一个的PDF说可以通过邮件取消业务,第二个直接没提不知道怎么个取消法,求怎么取消
还有我收到ETELEON说什么送我一个打国际长途免费一百分钟的邮件,里面有个连接是到WW.WIFON.DE.......的,是不是点了才算这个业务开通,不点就没事.如果已经开通怎么取消?
再有我现在手机里应该没有预付费,如果我打了要收费的外网电话,是直接停机还是不停机直接从我银行卡扣?

发表于 19.9.2009 08:40:12 | 只看该作者
关于取消服务请参照这贴http://www.kaiyuan.de/forum.php? ... &extra=page%3D1
免费的国际长途费用我没有经验,怕有其他隐藏服务,没有开通过。所以不清楚
这是2年合同的,所以每个月都是从你的银行账号扣钱的,所以和预付费没有关系。

发表于 20.9.2009 15:24:42 | 只看该作者
现在o2合同到1月,是不是必须把我o2kundigung之后才能换这个合同?
如果我换这个合同,可以还保留我现在的号码吗?

发表于 20.9.2009 16:54:56 | 只看该作者
不是必需的。不过你想保留原号码的话,必须要等现在的合同到期了,号码没有besitzt的情况下才行,还需要25欧元的费用。

发表于 21.9.2009 16:05:48 | 只看该作者

发表于 25.9.2009 22:31:20 | 只看该作者
你好今天我收到第一封帐单,这个4,99欧的合同不是第一个月送100条网内短信,怎么还扣我的钱啊
还有一个问题那个PAKETPREISE O2 GENION L是不是就是O2合同的价钱

发表于 27.9.2009 11:09:41 | 只看该作者

发表于 4.10.2009 22:07:00 | 只看该作者
请问楼主:现在申请显示的界面与你讲解的有所不同,是否是同样的东西?有很多的显示不同,那么,现在该如何操作?