开元食味
德国频道

yy

发表于 11.6.2009 20:37:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

yy
发表于 11.6.2009 21:18:07 | 只看该作者

好贴~~
首先 不说分析对与错。。。至少 楼主是站在女性的立场上~争取保护女性的权益~顶你哦~!

发表点个人意见:
如果爱一个人。。一定不会去伤害对方的~!
无论是分手前 还是分手后。。。

希望真心相恋的人们 彼此珍惜。。。共同携手未来~~

发表于 11.6.2009 21:21:38 | 只看该作者
他就不是一男的...分手了就该自己出去找地住去...让女的搬出去这种话都能说出来....唉....

发表于 11.6.2009 21:39:50 | 只看该作者
分手以后就没有感情可言吗??
当初在一起的两个人 可能都没有考虑好 。。。
最后容易受伤的始终是女人。。。

发表于 11.6.2009 22:37:41 | 只看该作者
不过 看哪个帖子是去年的啊。。。怎么到现在还在讨论啊?只要心态是积极的。。向上的 就好。。。
人家女孩 愿意把自己的终身都托付给这个人。。分手后竟然这样对女孩子 哪个女孩子受得了??
不明白讨伐女生的声音怎么会那么强烈????

大家在异国他乡都不容易~请大家帮助大家。。。不要互相推卸责任~彼此不是负担。。
想一想 当自己需要帮助的时候 是多么渴望有人拉自己一把啊~!
所以。。请大家都尽量(尽自己所能)去帮助一下别人吧~!!
更何况他们还是曾经的男女朋友呢?

发表于 12.6.2009 13:20:09 | 只看该作者
看到也有些 抱有疑问的回复。。感觉那些还不错的~~!

谢谢楼主。。因为刚来德国 所以感受挺深的。。。
觉得这里 好多人可能是因为社会压力的原因~~变的很欧洲化了。。。
真的接受不了啊。。。

没有感情 最好不要在一起。。。那样彼此都受伤害。。。除非双方都不在乎~!!!

发表于 12.6.2009 14:10:52 | 只看该作者

发表于 12.6.2009 15:01:08 | 只看该作者

发表于 12.6.2009 23:56:35 | 只看该作者
那文章很久之前我看过。我觉得一般我们看文章都会把文章所说的当做真的来考虑的吧,总不见得一看见作者写的那些就说作者是在说假话吧?反正各式各样的人都有,分手了赖着不走的女人我想这世上也应该有的吧,当然,如LZ所说的假设,坏男人也多得很。还有一点,我觉得那个作者发的应该算是求助贴,所以他没有具体写出分手的理由也正常吧,就比如说我电脑坏了去让人帮我修,一般只要告诉修理人是出了怎样的状况就好了,不用把怎么弄坏的说出来吧...至于感情上的谁对谁错大家都不好说,毕竟都不了解作者和他女朋友具体是怎么分了的~~~

发表于 14.6.2009 20:38:38 | 只看该作者
每个人都有自己的道理, 感情的事更难说谁对谁错