开元食味
德国频道

详解德国往中国最便宜的汇款方法!

发表于 12.6.2009 15:15:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票

先骂一下德国的这些个傻B银行,把免费汇款到招行的路堵死了!不过谢天谢地,俺多次询问国内的银行朋友,终于找到目前最便宜的从德国汇款到中国的方法!就是moneybookers!而且,我试着寄了一百块欧元,现在已经顺利到达我的招行账户!350欧元以下的手续费是1.8欧元!以上的是3.5欧元!每季度最多从德国汇往中国15000欧元!如果想更高的额度,那你必须要用公司账号了,这个不了解,就不细说了!现在就详解一下私人账户汇款的方法!假如,你叫张三,住在德国,有德意志银行的卡,卡号是123456,你的出生年月日是1980年1月1日!首先,你得在MB上注册,地址如下:
https://www.moneybookers.com/app/?rid=11314025
注册是你用你的邮箱作为用户名的,注意,这个邮箱一定要是能用的邮箱,因为以后所有的全靠它了!你就一步一步注册,然后,注册后,会让你填写个人资料!一定要用和你在德意志银行开户用的资料一致!你的姓名必须填:ZHANG SAN,居住地为德国(其他欧洲国家就写其他国家)然后使用欧元,然后就是你的出生年月日以及现在居住地址!这些一定要如实的填写!
好了,做完这些后,你就可以点击充值,会有4个选项,你如果德意志银行已经开通网上银行,就点击第二,依次一步一步完成!如果你和我一样,没有开通网上银行,你就点第一:银行转账!你会看到这些内容:
账户所有人: Moneybookers Ltd.
银行: Bayerische Hypo-und Vereinsbank AG
市/县: Köln
账户号码: 337911080
分支/银行代码: 37020090
帐户货币: EUR
参考: xxxxxx
这个就是你要去银行转账的资料!重要提示:参考后面是一串数字,你必须把这些数字填写在转账留言的栏目里面!这些数字就是你在MB的账号,千万别写错!这以后,大约2-5个工作日,钱就会到你的MB账户,我的是4天到的!这个过程是完全没有费用的!然后就花开两朵,各表一枝了,呵呵!
然后,你给在国内的爸爸妈妈汇款,你就点击发送汇款,这个有些小麻烦,就是你国内的爸爸妈妈也必须有MB的账户,这个先不说!
现在主要说说你往国内自己的银行账号汇款!你就点击提款!比如,你有招行的卡,招行的swift是:CMBCCNBS,你选择后,它会自动给出招行深圳总行的英文,你就依次添写你的招行卡号以及姓名!记住了,一定要是本人哦!然后一步一步操作!
从MB到招行,我的是两天到的,呵呵,还是蛮快的了!好了,你可以在MB先注册:
https://www.moneybookers.com/app/?rid=11314025
如果还有啥不明白的,跟贴问!最好,先试着汇个几十或者一百欧元,然后,基本就懂了!呵呵!
谁还有更便宜的汇款方法,记得和我一样发上来分享一下哦
现在上来表一下另外一朵花,呵呵,因为我自己试过了!就是如果你给国内爸爸妈妈汇款该怎么做?
首先你必须让爸爸妈妈在国内注册Mb,然后依次按照上面说的填写!要注意的是注册地要选中国,而且这个注册必须和注册者的银行卡信息是一致的!也就是说,和在德国你自己注册是一回事,只不过姓名啊什么的都得是爸爸妈妈的,注册地是中国!银行卡信息是爸爸妈妈所拥有的国内某一银行卡信息!
这些都弄好后,一切就OK啦!你想给国内的爸爸妈妈汇款的话,就点“发送汇款”然后依照提示一步一步操作!然后,你的爸爸妈妈会收到来自MB的邮件,打开邮件,依次操作,就可以把汇款转到中国的账户上了!

已经有人举报:(1)信息完全泄露,第三方机构,非官方银行;(2)取款困难,不能全部取要慢慢取;(3)有强行扣款投诉  发表于 2.5.2012 09:07

评分

发表于 12.6.2009 15:19:16 | 显示全部楼层
谢谢楼主的信息分享,欢迎常来啊
回复 支持 2 反对 0

楼主| 发表于 16.6.2009 06:26:49 | 显示全部楼层
有个问题,lz的意思是说:如果是给其他人汇款,就需要对方也有个MB的账户;如果是自己提款,就把钱转到自己在中国的账户上。是这样么?
melone 发表于 15.6.2009 10:36

是这样的!
回复 支持 1 反对 0

楼主| 发表于 12.6.2009 15:21:02 | 显示全部楼层
谢谢楼主的信息分享,欢迎常来啊
蓝帝狮 发表于 12.6.2009 15:19

额的神啊,你太快了---

楼主| 发表于 12.6.2009 15:27:28 | 显示全部楼层
还有关于银行卡,我说德意志银行,只是举例说明!德国的任何银行卡都可以进行这个操作!就是你只要把钱转到MB那个在德国的账户即可!
这个其实和国内的支付宝很象,如果你用过支付宝,你会很快熟悉这个操作的!

发表于 12.6.2009 15:56:07 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 13.6.2009 09:39:40 | 显示全部楼层
成“精”了,呵呵,激动下,谢谢班班!

发表于 13.6.2009 22:08:07 | 显示全部楼层

发表于 13.6.2009 22:59:52 | 显示全部楼层
6# XHH2006

希望你多多发这样的帖子,呵呵

发表于 15.6.2009 09:36:54 | 显示全部楼层
有个问题,lz的意思是说:如果是给其他人汇款,就需要对方也有个MB的账户;如果是自己提款,就把钱转到自己在中国的账户上。是这样么?