开元食味
德国频道
楼主: XHH2006

详解德国往中国最便宜的汇款方法!

发表于 13.10.2009 17:18:18 | 只看该作者
貌似在moneybookers注册的用户都要支付所谓的"商户/网页维护费用",是这样吗?期待楼主的回复!

发表于 31.10.2009 11:47:07 | 只看该作者
自己国内帐户必须是欧元——人民币帐户吗

发表于 31.10.2009 11:48:45 | 只看该作者

发表于 11.12.2009 21:54:10 | 只看该作者
看了楼主的贴觉得很感慨啊,第一次汇了100欧也是很快就到中国了,欣喜若狂啊,终于找到合适的方式汇钱回中国了。然后就想稍微多汇点钱,把钱汇进moneybookers大概只需要一分钟时间。可是当我把钱从德国银行都汇进去后,想再从里面把钱汇到中国的时候,就说被冻结了,需要提供护照,及各种证明。把材料都发过去了,但是还在等待中,网上看到很多吓人的言论,说被冻结了就很难解了,或者直接说钱就贡献给他们了。心里真是慌啊,自己的钱现在想取出来都不行。所以劝大家用moneybookers的时候还是想清楚再用。并非说的那么简单。

发表于 13.12.2009 14:03:57 | 只看该作者

发表于 10.3.2010 22:54:25 | 只看该作者

发表于 14.3.2010 20:01:13 | 只看该作者
回复 24# minichips

这样啊,居然给冻结

发表于 18.3.2010 00:11:29 | 只看该作者

我来介绍一下 中国工商银行法兰克福分行 的汇款,应该说是即简单,又快捷,而且费用又便宜。

特点如下:
1、快速到账 ----  保证24小时到达国内的收款人账上。
2、费用便宜 ----  每一笔汇款,从头到尾只有15欧元的手续费,再无其它任何费用。
3、无需开户  ----  汇款人不需要在工行法兰克福分行开户,就可以顺利办理往中国的汇款。
4、地点不限 ----  汇款人在德国的任何一个城市,坐在家中动动鼠标就可以完成汇款。
5、汇款品种 ----  除了往国内的欧元汇款,还有往国内的人民币汇款。

具体在 工行法兰克福分行的门户网站 http://www.icbc-ffm.de 上有详细的中文介绍。大家不妨看一下。

另外,工行法兰克福分行新近开通了个人网上银行、企业网上银行业务,以及信用卡业务。欢迎大家咨询和办理业务。

发表于 29.7.2010 13:45:37 | 只看该作者
https://www.moneybookers.com/app/help.pl?s=fees

Moneybookers这种途径可靠不可靠啊? 我怎么看到列表里写的是往中国汇钱是2,5%的手续费呢?那不少啊。

还有就是底下的备注里说,如果一旦注册了,那么自己的和父母的账户如果不经常用的话今后每月口1欧元手续费啊。虽然不多,但是老惦记着这个事情也很烦人吧。

发表于 14.11.2010 17:33:13 | 只看该作者