开元食味
德国频道
楼主: 开元推荐

O2 DSL 只需要每个月20欧元

发表于 18.7.2009 18:20:52 | 只看该作者
不能用bt啊,晕,我用了不少了,速度还行,1,2百一直有的,快的话也有满速的,主要看种子质量啦。抽风的还好我还没有碰到,呵呵
hcode 发表于 18.7.2009 18:44

BT才1,2百就太少了。迅雷都可以到400以上。抽风一般就是那个o2的路由,时不时自己重新启动。另外,天气不好的时候,网络信号会有些影响~

发表于 18.7.2009 18:43:18 | 只看该作者
BT才1,2百就太少了。迅雷都可以到400以上。抽风一般就是那个o2的路由,时不时自己重新启动。另外,天气不好的时候,网络信号会有些影响~
qinpeng 发表于 18.7.2009 19:20

1,2百我算是最低的,满速的我也有,bt主要还看种子质量。你说的抽风现象我倒没有。

发表于 18.7.2009 18:59:31 | 只看该作者
多谢qingpeng和hcode二位的解释啦,没想到这么快,嘿嘿
如果按qingpeng说的没法下Bt就不好了。。。我大部分的资源还是从bt和电驴上下载的,千万的不要
大致也对这个网有些了解了,再次多谢大家了!!~~

PS:hcode兄说上Ebay买路由,想起来就郁闷,注册了账号之后只是拍了一次,而且没有拍到,就莫名其妙的成为不良用户了。。。残念。。。

发表于 18.7.2009 19:10:54 | 只看该作者
多谢qingpeng和hcode二位的解释啦,没想到这么快,嘿嘿
如果按qingpeng说的没法下Bt就不好了。。。我大部分的资源还是从bt和电驴上下载的,千万的不要
大致也对这个网有些了解了,再次多谢大家了!!~~

PS ...
笑电花蜓 发表于 18.7.2009 19:59

哈哈,那你够倒霉的啊。bt可以下,就是不知道是不是受限的,或者不允许的,我一直在下的。

发表于 18.7.2009 19:21:33 | 只看该作者
哈哈,那你够倒霉的啊。bt可以下,就是不知道是不是受限的,或者不允许的,我一直在下的。
hcode 发表于 18.7.2009 20:10

恩,我现在正在O2的申请页面转悠,貌似改版了,不过大同小异,呵呵
只要能下就行,像斑竹说的1,200就差不多了,满足我的需求了,

O2免费的路由也够用了,我也不需要无线,嘿嘿

发表于 18.7.2009 19:30:32 | 只看该作者
恩,我现在正在O2的申请页面转悠,貌似改版了,不过大同小异,呵呵
只要能下就行,像斑竹说的1,200就差不多了,满足我的需求了,

O2免费的路由也够用了,我也不需要无线,嘿嘿 ...
笑电花蜓 发表于 18.7.2009 20:21

嗯嗯,那就行,看样子你要求不高吗,呵呵。版面改了,不过就是换换位置,申请啥的看图就好,基本一样

发表于 18.7.2009 19:37:37 | 只看该作者
对不起,还要麻烦版主大人下,在第六步:填写线路状况的时候,同WG的邻居已经签了别家公司的网络,我应该填写他的网络信息吗,还是直接选择“没有线路”,麻烦啦,

发表于 18.7.2009 19:46:52 | 只看该作者
对不起,还要麻烦版主大人下,在第六步:填写线路状况的时候,同WG的邻居已经签了别家公司的网络,我应该填写他的网络信息吗,还是直接选择“没有线路”,麻烦啦, ...
笑电花蜓 发表于 18.7.2009 20:37

你是独立的线路是不?那样的话不需要填写

发表于 18.7.2009 19:48:56 | 只看该作者
这里你要弄清楚,你和你邻居是不是同一个电话线路的啊?leitung只有一个的话,网络也是一个的。

发表于 18.7.2009 19:57:57 | 只看该作者
这里你要弄清楚,你和你邻居是不是同一个电话线路的啊?leitung只有一个的话,网络也是一个的。
hcode 发表于 18.7.2009 20:48

啊。。。这个我就有点不清楚了,汗

整个WG只有一个写有“Telecom”的电话插座,上面有三个插孔,这个属于不是一条线吧。。。