开元食味
德国频道
楼主: 开元推荐

O2 DSL 只需要每个月20欧元

发表于 18.7.2009 19:57:57 | 只看该作者
这里你要弄清楚,你和你邻居是不是同一个电话线路的啊?leitung只有一个的话,网络也是一个的。
hcode 发表于 18.7.2009 20:48

啊。。。这个我就有点不清楚了,汗

整个WG只有一个写有“Telecom”的电话插座,上面有三个插孔,这个属于不是一条线吧。。。

发表于 18.7.2009 20:04:18 | 只看该作者
只有一个插座,就是一个leitung的。那你们应该是公用网络的吧。你问问你的邻居吧。一般的wg的话都是公用的,因为电话线路只有一条。

发表于 18.7.2009 20:06:03 | 只看该作者

这样的话需要填写他签的网络的信息,对吗?
他好像是Arcor,我再签一个,两个网络不会互相影响吧?
麻烦版主啦

发表于 18.7.2009 20:09:56 | 只看该作者
现在不是这个问题了,你的邻居还有网络嘛?还是现在wg里没有网络?没有的话,你可以申请新的网络,填上你邻居的资料。他这里要你填的其实是上任住客的网络资料,其实不填也是可以的。其实影响不大,填还是不填。就是可能安装时间上有点区别。

发表于 18.7.2009 20:12:03 | 只看该作者
一个插座只能安装一个网络。如果你的wg真有只有一个插座的话,他又在用的话,你就不能安装了。不过这样的话,那就需要网络共享了。你不确定就去问问你的邻居。你仔细看看你的房间里有没有电话线路呢?

发表于 18.7.2009 20:17:26 | 只看该作者
一个插座只能安装一个网络。如果你的wg真有只有一个插座的话,他又在用的话,你就不能安装了。不过这样的话,那就需要网络共享了。你不确定就去问问你的邻居。你仔细看看你的房间里有没有电话线路呢? ...
hcode 发表于 18.7.2009 21:12

恩,他的网络还在用,可是双方使用的时候经常因为下载种种有矛盾,所以想自己签一个,我再找找看屋子里有没有插口,没有的话就无奈了。。。唉

发表于 18.7.2009 20:19:15 | 只看该作者

发表于 28.7.2009 17:20:57 | 只看该作者
请教版主个问题,我住的学生公寓不能自己签网(具体原因不明,听前辈们说的),但是房间里有接口,o2的测试也可以,我想签下这个网试下,如果o2来人说不能安装的话合同会生效吗?

发表于 28.7.2009 22:31:34 | 只看该作者
不能安装合同不生效。不过测试可以,而又不能自己安装?你先问清楚原因吧,以前我的宿舍也有这个问题的。

发表于 29.7.2009 16:48:32 | 只看该作者
麻烦问一下,如果我开始签的是4m的,以后如果想改成8m或16m的,是上网直接改就可以了吗,用不用交手续费呢。谢谢啦