开元食味
德国频道
楼主: 开元推荐

O2 DSL 只需要每个月20欧元

楼主| 发表于 29.7.2009 17:00:22 | 只看该作者
没有4的,最低6兆,没有手续费,可以直接改,不过只能从低改到高

发表于 29.7.2009 17:07:54 | 只看该作者
没有4的,最低6兆,没有手续费,可以直接改,不过只能从低改到高
开元推荐 发表于 29.7.2009 18:00

我刚才在o2网站看的只有4,8,16的选择,没有6m的,请问确定可以无需手续费的从低往高改吗?现在正准备签,多谢啦

发表于 29.7.2009 17:29:58 | 只看该作者
我刚才在o2网站看的只有4,8,16的选择,没有6m的,请问确定可以无需手续费的从低往高改吗?现在正准备签,多谢啦
奥特不曼 发表于 29.7.2009 18:07

我家里就是用O2的啊,基数是6的吧,有4嘛?,我家是8m,在15欧元的基础上加了3欧元每月。无手续费,只要每个月加上zuschlag就可以的。

发表于 29.7.2009 17:37:12 | 只看该作者
刚才o2网不知道怎么了,选择zusatzpacks的选项里没有网速的选择了。。。
多问一下,可以从16m往低改吗?

发表于 29.7.2009 18:15:07 | 只看该作者
刚才o2网不知道怎么了,选择zusatzpacks的选项里没有网速的选择了。。。
多问一下,可以从16m往低改吗?
奥特不曼 发表于 29.7.2009 18:37

以前是有3个月测试时间内,随意调换的,现在我就不清楚了。

发表于 29.7.2009 19:59:58 | 只看该作者
急问:已有的TCOM DSL合同还有一年,申请这个可以自动由O2来KUN吗,需要支付TCOM赔偿吗?

发表于 29.7.2009 21:36:18 | 只看该作者
已有的合同,没有履行完之前不能kun,需要你自己和tcom协商,你可以支付完剩下的费用,结束合同,不过这样就是多支出得了。你可以试试转让tcom合同。

发表于 18.8.2009 06:10:29 | 只看该作者
这个活动已经结束了吗?看来看去现在都没有便宜的网络了,真是郁闷

发表于 18.8.2009 09:14:46 | 只看该作者
这个活动已经结束了吗?看来看去现在都没有便宜的网络了,真是郁闷
涵涵 发表于 18.8.2009 07:10

http://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=325433&extra=page%3D1

看看alice吧,16兆的带宽,价格也很有优势

发表于 19.8.2009 07:10:33 | 只看该作者
可是我用不了啊,我暂时不找不到跟我合用网络的人。。。自己一个人。。。16M的用不了啊。。。