开元食味
德国频道

不找ONS,找个拼客吧(只要汉堡的呦)

发表于 14.6.2009 23:11:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

啥叫拼客呢~其实我就是想找个拼房的。
现在住的房子到10月就没的住了,房东要结婚,要卖房了T_T
可是咱明年4月就要毕业啦~~这半年时间也只能去找学生宿舍,但是,但是,好几十个人公用个WC实在是。。。>.<

咱先自我介绍下,俺一女的。身高168,体重58,身材。。。。(实在不杂D),长相较淑女,虽然内在不杂淑女,年龄25鸟。目前读的FH,爱好:打游戏 看小说(典型的宅女)
因为只有半年时间,所以不想找什么BF之类的,因为我的目标就是毕业,打包行李,和德国SAY BYE。

我也不知道这个帖子应该发去交友还是在一夜,反正要是发错了,就辛苦下斑竹啦。

因为是找拼房的,所以嘛。人品很重要D~~人要好,其他我也不是很在乎,也不是找老公。都是成年人了,我也只有半年时间在德国了,不需要你负责什么,房租我也会和你分摊。只是寂寞惯了,挺羡慕别人成双入对的,但是一直打工赶学业,以前都没想过去找。10月的时候最后一个学期可能会很有空,所以想找个男人陪哈
另外还有很重要的几点:
不要国内有老婆或是女友的(我这人基本道德观念还是有的,做不来破坏人家感情和家庭的事情)
别太计较的(就半年,我都不计较,你也表计较了啦~~)
没病的(我上一个男朋友是2年以前的事情了,就是说我有2年的时间是没男人的)
做一般情侣会做的事情,但是不要放太多的感情下去。说真的,留学和留情是2个客观矛盾的事物。最好是学生啦,比较有共同语言。

大家表拍我~我也只是发个帖子,找不到合意的我也没办法强求,咱也不是卖身,只是想试试有没有和我一样想法的,反正到10月还早,帖子先发着吧。找不到就只能去申请学生宿舍啦~

评分

楼主| 发表于 14.6.2009 23:15:11 | 只看该作者
联系方法么就站内短信联系好了,只是我上的不多,反正要到10月呢,不急哈

发表于 14.6.2009 23:24:53 | 只看该作者

发表于 15.6.2009 02:42:06 | 只看该作者
我来,正好接你一起回国。我大约7月20日到,你在那租个房子,我出房租就可以了。我访问学者,有奖学金,但不要租太贵的啊。联系方式
liufeng199@yahoo.com

发表于 15.6.2009 02:47:25 | 只看该作者
如果那样不能的话,能不能帮我租一个房啊。我在那里住2月。
是到一个大学研修的。
真切希望得到你的帮助。我的专业是经济学,研究方向是统计预测。或许大家可以互相学习。请帮帮忙啊。
liufeng199@yahoo.com

发表于 15.6.2009 13:31:57 | 只看该作者

发表于 15.6.2009 13:44:30 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.6.2009 14:48:21 | 只看该作者

发表于 15.6.2009 14:55:05 | 只看该作者

发表于 15.6.2009 21:29:12 | 只看该作者
哇。这样也行。。顶不了楼主,顶楼主的贴,,哈哈