开元食味
德国频道
楼主: 蓝帝狮

[健康咨询] 大家来推荐你知道的好医生啊(有红包啊)

发表于 17.7.2009 13:15:37 | 显示全部楼层
即时机票
我知道Groebenzell 西五圈 那里的个妇科医生很好
就算没约termin也经常能排上队看病,因为医生哪怕耽误下班时间了都要把病人看完
人很好,医术也好
以前当语言生的时候甚至为了给我省那5块钱的拿药的费用自己拿药给我
每次都跟我说会帮我把账单做好,如果保险公司不掏钱他去帮我跟他们打官司
很让我感动的一个老头

评分

发表于 17.7.2009 13:18:17 | 显示全部楼层

发表于 18.7.2009 13:32:28 | 显示全部楼层
上次看了有人推荐这个医生,就去看牙痛。

比起看牙来,这个女医生比较关心账单的问题。。。就怕差了她的钱,德国人瞧不起我们怕我们赖帐也就罢了,中国人也这样真不爽!

而且她不爱和你讲中文。另外需要注意的是, ...
munichforeigner 发表于 18.6.2009 21:33

提到预约,我想插几句,我们很多同胞太不守时,或预约后不赴约,影响很不好,所以其实我赞同不提前取消预约罚款的做法。

评分

发表于 18.7.2009 17:46:10 | 显示全部楼层
家庭医生
小诊所,有4个医生,人还不错。在市中心,火车站旁边,大家不清楚什么病,可以先去这里。
MEDIZIN IM ZENTRUM
Elisenstraße 5
80335 München
Tel.: 089597343

耳鼻喉科
也是个小诊所,有2个医生,火车站对面。如果患有花粉过敏,也可以去。
hno schützenstraße
Dr.med.J.Ehrly
Dr.med.J.A.Flaman
Schützenstraße 5
80335  München
Tel.:089553731
www.hno-schuetzenstrasse.de

评分

发表于 18.7.2009 20:51:26 | 显示全部楼层
介绍给大家我的牙医  是朋友介绍的

Dr. Margret Simon-Lang
schleißheimer str. 91
80797 München  
Tel: 180214
是个四五十岁数女牙医满正直负责的,我最欣赏她的观点,就是尽可量的保留好自己的牙齿。
我以前去看过很多不同的牙医,受了不少罪,很多都不负责,有蛀齿就建议你拔牙什么的,夸大其词,其实是为了赚钱。所以大家平时一定要谨慎哦。

评分

发表于 18.7.2009 20:54:29 | 显示全部楼层
提到预约,我想插几句,我们很多同胞太不守时,或预约后不赴约,影响很不好,所以其实我赞同不提前取消预约罚款的做法。
lululu 发表于 18.7.2009 14:32

同意,其实大家都应该互相尊重,换位思考下,要是每个病人都这样的话,人家诊所也不用开了。

发表于 21.7.2009 20:34:32 | 显示全部楼层
谢谢有容乃大帮我编辑了这些推荐的医生,因为临时有事不能完成任务,多谢你的帮忙

发表于 21.7.2009 21:11:48 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 22.7.2009 11:16:05 | 显示全部楼层
谢谢有容乃大帮我编辑了这些推荐的医生,因为临时有事不能完成任务,多谢你的帮忙
西江月 发表于 21.7.2009 21:34

还以为你编辑的,正要要奖励你呢
不过你也辛苦了

楼主| 发表于 22.7.2009 11:16:47 | 显示全部楼层
这是我应该做的。
有容乃大 发表于 21.7.2009 22:11

辛苦了