开元食味
德国频道
楼主: dietotenhosen

[美容护肤] 德国的东西就是实惠,推荐DM左旋肉碱

发表于 18.6.2009 14:38:12 | 只看该作者
即时机票
我发现,女生除了聊起化妆品,衣服和包包津津乐道之外,对减肥也是哦
蓝帝狮 发表于 18.6.2009 14:52

你对女人还是了解的不够透彻
不是每个女人都爱美的,女人也不是一生都爱美的
而减肥却是每个女人一生都追求不懈的
几乎是唯一追求不懈的
没有哪个女人认为自己身材是完美的,身材再好的女生也能给自己的身材挑出一堆毛病来

当然也有个别案例,比如我这种心态已老,自暴自弃的。。。。。

发表于 18.6.2009 14:45:36 | 只看该作者
你对女人还是了解的不够透彻
不是每个女人都爱美的,女人也不是一生都爱美的
而减肥却是每个女人一生都追求不懈的
几乎是唯一追求不懈的
没有哪个女人认为自己身材是完美的,身材再好的女生也能给自己的身材挑出一 ...
astralk 发表于 18.6.2009 15:38

哈哈,一眼就被你看穿,我确实不够了解女生的想法
我总结下你的话,说错莫怪啊:就是没有丑女人,只有懒女人
另外你说你是那个例外,我表示怀疑,往往像你这样说的人,其实骨子里更是追求完美的
只不过已经不满足只是追求外在的美了

发表于 18.6.2009 15:07:55 | 只看该作者
哈哈,一眼就被你看穿,我确实不够了解女生的想法
我总结下你的话,说错莫怪啊:就是没有丑女人,只有懒女人
另外你说你是那个例外,我表示怀疑,往往像你这样说的人,其实骨子里更是追求完美的
只不过已经不满足 ...
蓝帝狮 发表于 18.6.2009 15:45

你把我说成仙了,让我想起隐居深山的那种老太婆。。。
你总结的没啥错,勤快的女人就是美的
不过人懒到一定程度了,就像我这样,其实不是追求完美,哈哈
歪楼了,裤子要郁闷了

发表于 18.6.2009 15:18:30 | 只看该作者
虽然有可能不好,但是还想用用看.....

发表于 18.6.2009 15:56:23 | 只看该作者
虽然有可能不好,但是还想用用看.....
silverbadge 发表于 18.6.2009 16:18

买吧,女人不买,买完了不扔,地球就不转了,人人都一样

发表于 18.6.2009 16:18:24 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.6.2009 16:59:22 | 只看该作者

发表于 18.6.2009 17:01:37 | 只看该作者

发表于 18.6.2009 18:43:07 | 只看该作者
超过100斤的猫和超过100斤的兔子握手
这些汤汤水水的最好不要买,伤身
而且减肥这玩意,也就那么回事了,一时瘦下去了,生活一糜烂,又肥起来了
astralk 发表于 18.6.2009 12:00

握手握手~~~偶出国前是最胖的时候,在德国反而慢慢瘦下来了-.-
没想过要减肥,不是有人说女人肥点手感好么~~啊哈哈哈
不过最近天天运动
这东西应该可以帮助排汗和代谢吧?~~就想试试诺~

发表于 18.6.2009 18:44:51 | 只看该作者

这个楼里面有两个人在flirten...
dietotenhosen 发表于 18.6.2009 16:59