开元食味
德国频道
楼主: anning

[慕尼黑] 请删

发表于 17.8.2011 17:30:57 | 只看该作者
即时机票
晕 我完全没有攻击您的意思,别的同学看出攻击的意思来了吗?反而是您啊,一见面就说我在帖子上侮辱您什么的,还说人在做天在看良心什么的,我怎么了?我只是说了事实啊
本来想直接删除帖子算了,看您的回帖,不得不解释一下,希望您消消气:
1 我说“几天前”,完全不实玩弄文字,我当时急着找您看看车子是怎么回事,哪儿还有有心思玩弄文字,我们一般讲话,几天前就是几天前嘛,哪儿会每次都精确得说几月几号啊,再说我哪里会把买一辆自行车的日子记得那么清楚啊,具体到几号,我就记得好像是上周买的,而且因为买回来一直放车库里也没骑,每天那么多学习任务背那么多单词头昏脑胀的哪儿会去专门记得这事呢
2 您打的那个电话我也给您看了,我手机上根本没显示有您的未接来电。我见您的时候根本没有看您的回帖,也不知道您给我打电话了,结果您就说:(来电显示)你删没删我不知道。。。
我怎么觉得您是有点儿侮辱我的意思呢?我又不知道您给我电话没,我也不知道您可能问我来电话的事情,见到您您说我在帖子上侮辱您了我才知道您看了帖子,我怎么会那么先见之明把它删除呢。我要是知道您回帖时那么生气见我的时候会那么激动我可能想着算了别见面了,说实话这件事情真令我难过,我好像是第一次遇见这种事情。(您说我侮辱您的时候我还真以为我侮辱您了,或者用词哪儿不当,我现在回头又看了两遍,确实没什么侮辱您的,我只是说我联系不上您,希望您联系我。)

再就是我为什么这儿发帖,就是因为电话联系不上您,我比较着急,因为那车是买回来第一次准备骑,本来约好了室友去找她的,(我当时买车的时候还说我室友也要买的,我后来还和她推荐了准备在您这儿买的,她也同意了,我说是中国人,挺好的,还保修包换。。。)结果一刚准备骑,怎么发现不对劲啊,原来车胎完全没气了。。。而且轮胎和中间那个铁圈之间是空的,留着很大的缝隙,从这边可以看到那边的光。。。我女生,本来对车不是很理解,我觉得很可能是车胎没气了或者轮胎坏了,加上以前骑自行车摔过,所以特别希望自行车安全点,第一次用就发现这样,太令我担心是怎么回事了,所以就马上给您电话。。。一直到今天上午。还是没联系上,我就想您可能每天会上网看看这个帖子看看有么有人上来关注您的自行车嘛,所以我就发了个贴,只是希望您看到帖子后联系我来帮我看看车子是怎么回事。。。
结果,您一见面就说我侮辱您在帖子上说成那样什么的。。。还说我删您的来电,还说人在做天在看什么,好像我坏到什么地步了专程来坑你还是什么的
自从见到我之后到您离开您就嘴里一直没停情绪激动,特别生气的样子,我觉得真不至于这样吧。我站在旁边,觉得很莫名其妙,那我问您那帖子我删除了,您也很不开心,虽然我真没觉得我那个帖子哪里侮辱您了,您太敏感了
不过我从没觉得您人有什么不好,做生意有什么不好,只是觉得您情绪上可以稍微控制一下,而且不用随便把一个女孩子想的这么龌龊吧,再说多大的事情啊!
这就是全部想法,如果有任何不实,随便怎么咒我都行。

发表于 17.8.2011 17:42:31 | 只看该作者
anning 发表于 17.8.2011 17:17
回复 piggyfamily 的帖子

昨天晚上,你给我来电话,我在上班,没及时接电话,今天上午11点14分,给你回电 ...

我怕你误会我回帖用意,我真的就是希望你别那么生气了,行么
我没有攻击你的意思,也不准备迎接你的挑战。
为这点小事气成那样,何必啊!
生气时气血会上涌,伤身体的,不要生气。
昨天我看见自行车弄成那样,都只是郁闷,然后本来约好陪朋友买东西的都没有去,然后自己一个人消解了,生气是伤害自己又伤害他人。

楼主| 发表于 17.8.2011 19:56:31 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.8.2011 20:16:28 | 只看该作者

ddd

发表于 17.8.2011 20:23:07 | 只看该作者

我都是习惯先短消息的 然后也可能发帖
这不是着急吗 之前我也在这个帖子里面回帖 也是您没接电话的时候啊
今天我都没打开我的消息盒子 而是直接在 二手买卖 板搜您的帖子 然后直接就回帖了 哪会想那么多啊 再说 二手自行车坏了也是正常现象 我着急的只是怎么电话都一直没人接 想尽快联系上您而已 自行车买来一次没用 刚想用的时候却发现这么回事 然后电话还一直没人接 我能不着急吗
我只是说 您消消火 大热天别老那么生气了
别误会我是专门来搞你生意的什么
你看我像是做生意的人吗?!晕

发表于 17.8.2011 20:23:37 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.8.2011 05:27:06 | 只看该作者

ddd

楼主| 发表于 20.8.2011 19:06:24 | 只看该作者

发表于 21.8.2011 22:28:11 | 只看该作者

发表于 21.8.2011 22:44:14 | 只看该作者
回复 piggyfamily 的帖子

旁人插一句,说的不准确请别介意:确实没多大事情,基本是看问题的角度不一样。楼主做买卖的态度挺不错,不象是靠买水货坑人。帖子上退货、换货的情况怎么处理都写的很清楚。
退一步讲,毕竟卖的的二手自行车,买主会可能会觉得有各种不满意的地方。这种情况最好先私下去询问。换位思考一下,不明真相的人看到帖子可能会觉得卖主本人有问题。
买卖二手自行车本来就是互利互惠的事情,大家都请多谅解。