开元食味
德国频道
楼主: vans

江苏搂声明

发表于 1.7.2009 19:35:08 | 只看该作者
去过,说实话,我个人认为,菜的味道绝对是不错,建议大尝尝牛腩堡,或羊腩堡。本人是北方人,觉得菜的味道偏向南方口味,尤其是想上海菜,因为比较甜,建议楼主放大菜量,这样就无敌了。哈哈不过听说已经加大菜量了,这两天在去尝尝。以上纯粹是给人吃完后的感想,不是托儿啊。谢谢!!

楼主| 发表于 2.7.2009 22:10:16 | 只看该作者
多谢楼上朋友的捧场,再来必定好好招待

发表于 4.7.2009 23:59:45 | 只看该作者
今天晃悠到Rosenheimerplatz亚超买东西,顺便又去吃了
# S: G( ~, f! k0 g' \1 t要了特价的牛肉粉丝煲,老板说是改良版的水煮牛肉,里面蔬菜的种类多了,对于爱吃草的我挺适合的
  D. X0 T0 U! B8 S; z# K/ e" K# O豆豉炒虾球一如既往的好吃啊~* w5 p' W/ @& {9 A6 w: ]+ Y
空心菜是要了炒虾酱的,很鲜~不过建议下次做辣点~多放点那个小红椒~8 \* q* E; C* p& q
下回去吃大煮干丝和狮子头~

发表于 5.7.2009 12:34:00 | 只看该作者
楼上这菜名报的。。。啧啧,嘴馋了

发表于 5.7.2009 12:47:28 | 只看该作者
楼上这菜名报的。。。啧啧,嘴馋了
. g2 j* o* w+ f- T$ d* y/ Sdietotenhosen 发表于 5.7.2009 13:34

( i/ u" [% K2 f# h3 z' B# v6 U4 L( P& ^  M
我是真的挺好吃的嘛。。。想听么?我接着报,嘿嘿

发表于 5.7.2009 12:53:58 | 只看该作者

发表于 5.7.2009 13:24:11 | 只看该作者
打住干死是不是素菜啊
) [( P9 L4 b) M1 d( q- ^7 ^- Ddietotenhosen 发表于 5.7.2009 13:53
( Z) w% N. T6 M) J. j+ l; Y

7 v# z4 @/ J7 h8 b% W  L主料是豆干,辅料一堆我还真说不上来,就吃过一次。。。/ O0 Z# O5 Y4 I& `$ ?
得问江苏的童鞋们呀~

发表于 5.7.2009 19:24:35 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.7.2009 02:02:15 | 只看该作者

发表于 6.7.2009 02:21:17 | 只看该作者

$ Y: R! l% `2 Y9 `% A1 k3 q! E& G1 y- a: \' h; t
救命啊,有清蒸鲈鱼。。。。俺。。。。。