开元食味
德国频道
楼主: Claudia917

[法兰] 回国清仓(OLY断网了,留个联系方式吧,不接受大刀哈)

楼主| 发表于 23.6.2009 13:13:38 | 只看该作者

10. 白色雪纺QQ。
这件QQ很轻,质量很好。而且里面有衬里,不会走光哦。裙摆很大,上面配个粉色蓝色之类的小挂脖小吊带,很美呢!
5欧。拥有美腿的MM一定不要错过哦!

没了

楼主| 发表于 23.6.2009 13:13:58 | 只看该作者

11. 韩版真丝QQ。
这件QQ是朋友从韩国带给我的。本来很好看的,被我拍成这个样子,555555~
QQ是真丝的,很正的紫红色,腰部有一个很漂亮的蝴蝶结。我用针线加固了一下。我穿到膝盖以上5厘米,所以建议160以上170以下的瘦MM穿哈。
QQ朋友买回来的时候很贵。现在12欧出。

照片 013.jpg (54.77 KB, 下载次数: 2)

照片 013.jpg

照片 014.jpg (109.76 KB, 下载次数: 0)

照片 014.jpg

楼主| 发表于 23.6.2009 13:14:11 | 只看该作者

12. 这件是妈妈买给我的QQ。料子非常柔软,介于雪纺和纱裙之间。轻薄而不透,很端庄。裙摆很大,而且是不规则的形状,很有层次感。我很喜欢,只可惜穿不出那种味道,只好转给更适合的MM啦。
QQ是国内的170号,适合这边34的高个子MM。
嗯,买回来的时候小贵,400多。我就在家臭美了几次,没穿出门过。就12欧买了吧。
没了

楼主| 发表于 23.6.2009 13:14:32 | 只看该作者

13. 蜜雪儿橙色裙衣。
这件QQ是全棉的,我穿着有点儿大,适合36的MM。QQ的颜色很正,很衬肤色哦!配上白色腰带,足蹬白色高跟鞋,一顶阳帽,卷发慵懒地散落~~嗯,想想看都觉得美呢~

7欧吧

照片 028.jpg (62.91 KB, 下载次数: 3)

照片 028.jpg

照片 030.jpg (40.32 KB, 下载次数: 0)

照片 030.jpg

楼主| 发表于 23.6.2009 13:14:45 | 只看该作者

14. ORSAY家的牛仔背带裙。
很有型很帅气的牛仔QQ。坛子里MM转的时候被我抢来的。当时还挺开心,结果QQ到了以后发现不是自己的范儿,只好压箱底了。
适合德码34的MM。
我是10欧不包邮抢来的,还是10欧出吧
没了

楼主| 发表于 23.6.2009 13:15:00 | 只看该作者

15. 蓝色丝绒礼服裙。
这件QQ是好朋友的妈妈在我出国前特意为我做的。她是南京有名的裁缝哈。
QQ是深蓝色丝绒的,颜色很正很衬皮肤。在灯光下会发亮哦!形状很好,裙摆有点儿鱼尾的感觉。而且我德国的朋友都说这件QQ很东方,很古典,都赞不绝口呢!可惜我现在比出国前胖了,穿上紧了。。
有喜欢的MM10欧领走吧。绝对超值的。
没了。

楼主| 发表于 23.6.2009 13:15:30 | 只看该作者

16. New Yorker买的大摆裙。
这件QQ的特点就是:裙摆超级大!而且腰身收的特别好。但是我穿的时候胸部觉得有些紧,所以一直压在箱底。PS 我的胸围是32C。建议34的MM穿。

唉,半价卖出去吧。10欧。

照片 064.jpg (33.97 KB, 下载次数: 1)

照片 064.jpg

照片 066.jpg (53.55 KB, 下载次数: 1)

照片 066.jpg

楼主| 发表于 23.6.2009 13:15:45 | 只看该作者

17,国内小店淘的格子QQ。
咖啡色,长度在我膝盖上一点儿。德码34,36的MM都可以穿。5欧。

照片 043.jpg (103.38 KB, 下载次数: 0)

照片 043.jpg

楼主| 发表于 23.6.2009 13:15:57 | 只看该作者

18. 很具中国特色的旗袍式短裙。
淡淡的绿色,荷叶领,QQ上有粉色的绣花,还有中国的象形文字哦。细节图我也发上来啦。
很优雅,很古典,适合东方气质的MM。试想一下,在飘着细雨的天气,撑一把素色的伞,一袭淡绿色的旗袍式短裙,会是多美的一幅水墨画啊。
8欧。
没了

楼主| 发表于 23.6.2009 13:16:20 | 只看该作者

19. 妈妈买给我的运动短裙。
我穿有点儿大,建议德码36的MM穿。QQ是棉的,穿起来很透气很舒服。
3欧。

照片 031.jpg (40.33 KB, 下载次数: 1)

照片 031.jpg

照片 033.jpg (33.3 KB, 下载次数: 1)

照片 033.jpg