开元食味
德国频道
楼主: 团队篮球

体能训练班

楼主| 发表于 26.6.2009 18:44:36 | 只看该作者
10# nash13
0 G2 S; l! w) d7 y$ O  i
5 }, J* G$ L( S7 o* A据说刘可以推50KG, 我目前只能从30KG 开始。9 `0 O9 P+ j  b3 @& Z) C' l
不过目标是一个月后冲击50KG。

楼主| 发表于 26.6.2009 18:50:12 | 只看该作者
9# jayson 1 e6 c0 X; T2 {, H) ]3 k
我全身上下除了牙不痛,其他都痛。
  B/ ^8 X/ |' s, D& y8 Z: X& M* o别人不知道,二叔一定没问题。。。
' }/ \5 g1 n* @* J  k
; V: j! f- n: ~- t; r下周也来吧

发表于 28.6.2009 10:12:00 | 只看该作者
连长去的是游泳馆旁边的健身房吗?: W1 S1 d2 B7 j& \
要买多少钱的票?

楼主| 发表于 28.6.2009 11:12:42 | 只看该作者
13# 唐都
+ M! A7 l$ L& s5 i4 W$ {2 ~: a- V
不是的,是 ZHS 里面的那个, 叫 KoR-SpH。

发表于 29.6.2009 00:20:46 | 只看该作者
14# 团队篮球 ) `  R0 f: X+ }+ Y

9 N! u4 d3 K+ E连长,我的DEAR WIFE(借用你的专利一下啊) 要和你PK体能,负重跑步五公里。

楼主| 发表于 29.6.2009 07:48:35 | 只看该作者
15# 山东好人
0 U2 J, W& a6 t
- M9 ~6 h& }6 t; i. R- _, @# x% p1 t太好了,我来裁判。跑的慢的做饭。5 `6 I$ C5 Y) \* F5 C# b
顺便说一下,体能班没有性别偏见啊,我那也收女生

发表于 29.6.2009 10:39:00 | 只看该作者
我回应一下,我还活着。。。。。。。。。。。。。
- g" K" R& p7 Y% T% |( ~7 U6 Z4 ~" Y2 v
具体说是 痛并快乐着。。。。
1 y" D# b% m: M- w+ P1 S% ^0 p/ I* _0 m5 d* G- y
详细说是 跑的欢畅, 痛的厉害。。。

发表于 29.6.2009 13:04:14 | 只看该作者
13# 唐都 , f# G: }  T- F9 @! Y6 b: x+ r/ o; g
+ Z  A5 v+ X. w9 ]8 e8 d
不是的,是 ZHS 里面的那个, 叫 KoR-SpH。+ g4 D% ^+ s8 E* s+ v$ q2 ?, k9 x
团队篮球 发表于 28.6.2009 12:12
0 W9 y- e# `0 k- G) _) A6 E

% A5 F9 e! S& q0 O( X4 r+ @ZHS有两个健身房,我在篮球馆旁边的那个。周二周五固定去。
  X% Y0 y% H/ b' _
( B1 i. @# p+ T& y8 l连长的训练班下次是什么时间,我要做插班生。

发表于 29.6.2009 14:57:40 | 只看该作者
疯了,都这么积极啊。
7 i" r7 J8 F8 R, X& }+ I我可是怕过去了倒在连长脚下啊。
# X: v* y1 U# I) b! r, a( r, s' O" x# ^; v1 P
18# 唐都

发表于 29.6.2009 19:08:53 | 只看该作者
19# jayson + N  O6 |1 `8 j& Z) ?% ~0 C4 u8 Q$ u
第一次去见不到连长,由班长带练。
+ @$ r3 O& Y7 B+ Q" v等级练高了才能和连长合练。