开元食味
德国频道
楼主: 团队篮球

体能训练班

发表于 29.6.2009 21:04:12 | 只看该作者
疯了,都这么积极啊。+ l0 n/ K* z1 }" e: P5 W7 ]
我可是怕过去了倒在连长脚下啊。
6 [7 c9 Z2 q' j3 q; B- a
- B) ?; ?! b3 |3 ?3 ]18# 唐都
6 _/ Z. i  u9 v& B  I- l2 Tjayson 发表于 29.6.2009 15:57

( N+ k1 i5 a+ K! q
: e4 s' J- a) [) E+ B3 R" ?不像你风格呀,球场上挺凶残的~~

发表于 29.6.2009 21:05:05 | 只看该作者
19# jayson / }) s2 i3 i. T6 Q7 M4 t5 i. @
第一次去见不到连长,由班长带练。
+ e2 x& [/ l# t等级练高了才能和连长合练。
. |% p( w7 G% R; a3 j* onash13 发表于 29.6.2009 20:08

$ L! @4 j4 i% c! O- z4 t4 c0 X/ i& K' [! Y: s& N
谁是班长??

楼主| 发表于 29.6.2009 21:05:15 | 只看该作者
20# nash13
! ]7 h4 ]% H3 [刚刚到Eidinburgh,我下周回来,我们的训练时间现在还没有最后敲定,目前周4下午6:30 -- 9:30
+ }0 l- U; K0 C9 R' {6 P) ?有空过来一起啊。等时间改了我再发贴通告。8 {! U2 r. x" V( [5 p3 d
顺便说一下,您是?

楼主| 发表于 29.6.2009 21:06:54 | 只看该作者
18# 唐都 欢迎啊,我刚才给你的回帖到了NASH那里
- B9 K$ Z; X8 L+ l* ?4 N, K7 F我先去吃饭了,回来再继续顶

楼主| 发表于 29.6.2009 23:43:31 | 只看该作者
我已经在爱丁堡发展了个成员,我两打算明天早饭前跑步45分钟,7:15-8:00。
6 C9 ^# z* \) V. S如果不下雨的话我们打算天天坚持训练。3 a6 i! y5 _1 Y; J  d  \
加油,加油,加油。

发表于 30.6.2009 11:00:48 | 只看该作者
我怀疑连长已经处于一种疯狂状态。。。。

发表于 30.6.2009 16:19:50 | 只看该作者
' w! k3 M9 I8 y0 K  c
4 y$ J2 I1 T# y' g连长需要进行尿检和测骨龄。$ m1 L5 A5 f6 m

0 M6 E6 c# ^& I0 o% O检查结果:非人类,是铁血战士。
4 g+ D( O0 D3 y0 l. U: C/ F$ n4 @
) Z2 D7 m, [6 R$ R2 V本周连长外出,由尹(营)长带队体能训练。

楼主| 发表于 30.6.2009 23:54:38 | 只看该作者
27# nash13 4 l  p4 z9 z! B8 T1 k3 n

" {' d% |9 j4 ]7 x, H  Y7 k我是89的,不用测都看的出啊。7 e0 U& S$ T! x! y
祝大家本周玩的开心啊

楼主| 发表于 30.6.2009 23:56:43 | 只看该作者
26# 二叔 9 u8 t$ Z& ^$ P
0 ~1 t. f* w& j5 H9 ~
我做的还不够,我会努力的。。。。。。。

楼主| 发表于 30.6.2009 23:57:04 | 只看该作者
29# 团队篮球 ) J3 m1 t" V" P0 p# Y6 _. O

9 n+ d" `- M( D哈哈,早上跑步的时候,别人迎面从我的右边过,感觉不大习惯。* L8 X' T8 Y9 r' U  h
后来一看,原来小汽车也是从另外的一边开。很好玩的国家。
- V' j- P+ I2 R5 n8 G4 D明天我们将带上另外的一个同事跑步,感觉有点压力,我不知道该如何调整速度,- s8 ]& `0 N  B
他50岁了(我的老板)。