开元食味
德国频道
楼主: 蓝莓之夜

[团购] 蓝莓家可爱小物--护照夹-胶带-小风扇++现货+++贴纸清仓!

楼主| 发表于 4.7.2009 17:45:00 | 只看该作者
即时机票

2.3  韩国直送 牙膏笔  订空了。。。。
哈哈,不要被他的外表所蒙骗离了哦~ 可爱的牙膏笔 有4种口味供选择

规格:长12cm  直径2.5cm
售价:1.8欧 1支   

2.4 韩国牛皮纸咖啡熊圆珠笔
款式:红色 枚红色 黄色 蓝色 笔的颜色比图片中偏暗一点点
特价:1.5欧1支  黄色没有了~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

楼主| 发表于 4.7.2009 17:47:38 | 只看该作者

2.5  韩国pinkfo插画女孩三折便条本|便签本 现货
尺寸:折叠-8.5cm*6.5cm  展开-8.5cm*21cm
很唯美的画风,内页也是彩色的哇~~超低价的哦
售价: 1.8欧 1本 款式: 粉色 红色    红色已订 还有一本粉色

2.6 可爱粉色兔兔化妆镜N次贴 5小本 现货
规格:29.5cm*12.5cm 款式:粉色兔1本
单本:2.5欧  还有最后一本粉兔兔了哦

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 4.7.2009 17:49:04 | 只看该作者
胶带的用法多种多样 要充分发挥想象力 DIY哦~~

2.7  安寇1.5CM宽 小胶圈胶带
第一排至第四排 从左至右为A1---A10  B1---B10。。。。
例如:选择 A4 , A6, B2。。。
1欧1枚,可挑选。
1.8欧2枚,可挑选。
2.5欧3枚,挑两枚,随机配送1枚。
4欧5枚,挑3枚,随即配送2枚。
6欧10枚,挑8枚,随即配送2枚。

已售空的号码:B10,D1---D7

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 4.7.2009 17:50:40 | 只看该作者

2.8 韩国安寇angoo 1.5cm宽胶带 中卷
规格:胶带宽1.5cm 胶圈直径:9cm 胶带厚度0.3cm
售价:2.5欧1枚 款式: 2.3.4号  1号已售

2.9 韩国angoo 5cm 宽大号胶带
规格:宽5cm 胶圈直径:9cm 这个胶带和平时用来包装的大号胶带是一样大的
特价:4欧 款式:1.3.4  2号已售

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 4.7.2009 17:53:30 | 只看该作者

卡包售空

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 4.7.2009 18:01:02 | 只看该作者

3.3.2  韩国直送手绘风jetoy 猫猫头 人物交通卡贴/月票卡贴
8.5cm*5.5cm made in korea哦
特价:0.6每张

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 4.7.2009 18:13:24 | 只看该作者

护照夹 等待新货中。。。

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 4.7.2009 18:16:38 | 只看该作者

3.6 巨门欢乐家族复古钢琴兔子卡通鼠标垫
尺寸:18*22CM   款式:红小兔  灰小兔  
特价:3欧

3.7  巨门欢乐家族超Q键盘贴  小号
款式:钢琴兔 机器博士 20cm×7cm
每一个键盘贴贴都有一圈彩色的闪亮边边,可惜照片拍不出来
特价:3欧  机器博士售空 还有钢琴兔图案的

3.8 超大号 精美立体款键盘贴  全部订空~~
和电脑键盘一样大尺寸的键盘贴了,不但所有键盘都有,而且还附送装饰备用的小贴花哦~~
尺寸: 30cm*21cm

图一: 蓝色糖果屋

图2: 粉色小熊

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 4.7.2009 18:18:46 | 只看该作者

4.0  韩国品牌 十字绣可爱挂件 最后一只红色的特价:2.5欧
带小吸钩 可做挂饰  
款式:红色 绿色  规格:12cm*13cm

4.0 可爱豆腐泡玩偶手机座  现货  售空拉
超可爱的手机座,再也不毕为乱丢手机而烦恼了,在桌桌上给心爱的手机留一个座位吧~~

尺寸:12cm*11cm*6cm  蛮大的哦    颜色:绿色

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 4.7.2009 18:22:34 | 只看该作者

4.4  DISNEY 零钱包
这款包包在检查的时候发现,内侧的里衬有0.5CM长的一小段跳线

稍后会补一张残次图  规格:11.5cm*9.5cm
特价:3欧

本帖子中包含更多资源

x