开元食味
德国频道
楼主: 蓝莓之夜

[团购] 蓝莓家可爱小物--护照夹-胶带-小风扇++现货+++贴纸清仓!

楼主| 发表于 4.7.2009 18:25:43 | 只看该作者

4.5 韩国pinkfoot唯美女孩无纺布购物袋 最大号
韩国pinkfoot,假一赔万。

不论是购物,还是野餐,背这款包包绝对是最亮丽的一道风景线~~
款式:蓝色 规格:54cm*37cm*20cm
售价:8.5欧   

4.6  韩国可爱水玉点点眼罩
夏季来临,很多MM都做好出行计划了吧~~眼罩可是长途车和乘飞机的必备品哦

休息好好,才能保证旅途愉快哦~~所以赶紧在包包中藏一只可爱眼罩吧
水玉点点眼罩 中心为柔棉质地 纯棉布 不伤皮肤 表面还有可爱的小浮点点哦
款式:橙色 粉色 规格:21cm*13.5cm

售价:3.8欧1只

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

楼主| 发表于 4.7.2009 18:28:20 | 只看该作者
4.8 韩国直送 卡通口罩
又到了花粉传播的季节,有过敏性鼻炎的MM要注意保护身体哦

卡通口罩一改白色口罩的单一颜色,为健康卫生增添了新的乐趣
款式:绿色 粉色  规格:20cm*15.5cm (含包装纸在内)
售价:4欧1只 一对7.5欧

4.9 韩国12小时热贴
热贴的功效就不需要多介绍了,对于关节易受凉或者要去寒冷地区旅行的MM可是必须品哦。在例假期间,于腹部贴一片,可持续维持温热12小时~~

最后3贴 合计6欧

5.0 日单出口可爱点点四方六格药盒/饰品盒
无菌小药盒 也可以放心爱的小戒指 小耳环哦~~
外形尺寸:9.5CM*9CM  款式:蓝色 粉色
特价:3欧1个

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 4.7.2009 18:30:11 | 只看该作者

5.2 可爱便携旅行小瓶
便捷的旅行小套装,有了它,每次出行只需要加入平时自己惯用的浴液洗发液,夹口很紧,不必担心流出,而且容量小,不必担心不能带入飞机。
款式:粉色 紫色 尺寸:高15cm 直径:4cm

售价:2.2欧1只 4欧1对

5.3 黄色可爱喷雾小瓶
夏日来临,时时记得给嫩嫩的肌肤补水哦~~
尺寸:瓶高14cm 直径2.2cm

售价:2欧

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 4.7.2009 18:35:00 | 只看该作者

5.5 韩国巴伦圣 Sweet Girl粉色底黑色大搭扣二折钱包
11.2 X 9.4 cm  款式:黑色

6个卡位 有放照片的地方 还有单独放硬币的零钱包 还有一面很宽的钱夹 可平整得放入纸币
原价:12欧  现特价:10欧

5.6 韩国Barunson出品/公主蕾丝/棉布小点点卡包/钱包
尺寸:长12CM  宽10CM  厚2CM 可放5张卡 带零钱包和纸币钱夹

原价:12欧 现特价:8欧  还有一款粉色的拉

5.7  韩国巴伦圣love心钱包
带零钱包 钱夹 卡包 超实用的一款 款式:粉色 蓝色
原价:12欧 现特价:8欧

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 4.7.2009 18:39:15 | 只看该作者

5.8  韩国直送Barunson田园水玉点点双层笔袋/化妆包
款式:粉色 蓝色 规格:长20CM 宽9.5CM 底宽3CM

原价:10欧 跳楼价:6,5欧

5.9 韩国cookietong可爱布艺化妆包/笔袋
图中两款 规格:21cm*8cm*4.5cm

原价:10欧  特价:7.5欧

6.0 韩国热卖方便可爱动物头笔袋/化妆袋/饰物袋
  1 尺寸:22CM*7CM*7.5CM  原价:10欧 现特价:7.5欧 最后一只小蓝猴

6.1 韩国快乐大本营动物家族文具盒/首饰盒/眼镜盒  心动哦~
尺寸:5.5*22cm 可抽式很小巧的盒子,可以做眼镜盒/笔盒/化妆袋,也可以当做首饰盒哦

特价:3.5欧 最上面的蓝色款已售

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 4.7.2009 18:46:44 | 只看该作者
6.2 无纺布环保酒瓶包 德国品牌
MM们又没有遇到这种烦恼 家里的瓶瓶太多 去超市退时 没有多少瓶子缺占了口袋非常大的空间
有了无纺布酒瓶包 就不用愁了 一个包包可以容纳9只瓶子

不管是拿它买饮品 退瓶都很方便的哦
特价:2.5欧

6.2 按扣结花纯棉卫生棉包包  
常常每个月的特别的几天,在办公室,学校或人多的环境 偷偷的拿出“白色面包片”然后急忙塞进口袋,匆忙得奔向卫生间
现在给大家带来这个纯棉制的卫生棉随身小包包,十分的舒适而且干净,容易清洗。
包包内有3格口袋,可放入3片日用卫生棉哦,让你出门安心,再也不用躲躲藏藏的拿出卫生棉啦,哪怕不小心从大包包中掉出来,旁人也绝对想不到里面装的是什么东东喔~可洗可熨烫,卫生漂亮更隐私

最后两枚特价:3欧1枚

6.3 鸭梨宝宝大变身酒瓶套 德国品牌
特价: 2.8欧1只

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 4.7.2009 22:34:29 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.7.2009 10:46:50 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.7.2009 21:07:40 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.7.2009 08:41:03 | 只看该作者