开元食味
德国频道
楼主: egou

[团购] egou华人代购 代购所有中国商品 支付宝,网络电话充值

发表于 21.1.2010 17:02:19 | 只看该作者
代购速度超慢,咨询也没有人及时回答
1个多月了,都还没有发货,钱倒是收的比谁都及时
麻烦你们快点帮我发 ...
titilala 发表于 10.1.2010 23:43

是不是有误会啊,在他家代购蛮多次了,一直还不错哈。

发表于 9.3.2010 10:01:05 | 只看该作者

宝贝和傻瓜

宝贝和傻瓜
  打工之旅

“我愿变成童话里,你爱的那个
隆鼻,张开双手,变成翅膀守护你。你要相信,相信我们会像童话故事里,幸福和快乐是结局……”每当耳边响起这首歌,我都会想起她。我们只见过一次面,却结下了深厚的情谊。我和她是由一个同学介绍认识的。

我是农村来的,
鼻部整形/不是太好。为了早点挣钱,上高中的时候就选择了职高。职高毕业后,怀揣着对美好未来的向往,我去了南方。然而现实和心里的想法相差太大。好不容易找到一个电子厂进去打工,每个月500元工资,对我来说已经不少了。刚好我在学校学的就是电子专业,很快就掌握了整个生产流水线上每一个步骤的技术,让老员工们都很羡慕。他们说我聪明好学,其实为了自己以后的生活,每一个人都会上进的。

因为我的技术很好,工作
假体隆鼻,做了不到3个月,就和我们组长、科长都比较熟了。我经常向他们请教现实社会的事情,后来感到长期这样做也不是好办法,他们都劝我学习过新的技术以后回家发展。于是,第四个月底,我递交了辞职书,怀着依依不舍的心情回到了老家,结束了这次打工之旅。

来到郑州后,感到这里
韩式隆鼻人的生活节奏也比较快。看着人才市场到处是招人的牌子,感到眼花缭乱。后来,一个职位吸引了我的目光:广告业务员。听说现在业务员挣钱最多,还比较自由,我就去一个广告公司递交了个人资料。看着老实的我,他们接受了我的申请。

那时候一心想挣钱的我天天骑着自行车到处跑,到处询问。不知是老天对我的眷顾还是自己的辛苦,第三个月,我的业绩上升到公司第三,每个月有1200元左右的工资,让我心里非常高兴。心里暗下决心:以后的日子里会更加努力!

怦然心动

来郑州后,同学比以前多
鼻尖整形。他们都想不到本来性格内向的我会涉足这个行业。他们都知道我还没有谈过恋爱,都和我乱开玩笑。

一次休假时,我去了梦想中的上海,看到了东方明珠、世纪公园、上海科技馆……最让人兴奋的是,我看到了梦幻中的大海,看海的感觉真的让人心胸开阔。回来后,我看到桌子上有两张女孩的照片,女孩看上去文静、活泼又大方。

正疑惑时,同学给我打了一个电话,问我此行收获怎样。还问我,桌子上的照片看到没?问我感觉怎么样。我说不错啊,长得挺漂亮的,个子还挺高。他笑着说,给你介绍一下吧。我有点不敢相信。

同学继续说,不过有个条件,如果以后不能让她幸福,就不要和她联系。当时对恋爱既向往又充满自信的我答应了。她就是宝贝。

因为她当时在南方打工,开始的时候我给她发了条短信,也是我的个人简历。看完我的信息,她也给我回了条短信,说了说自己的情况。

我们就开始聊了起来。

看到电视里恋爱中的人给对方起名叫“宝贝”,我也给她起了这个名字,她欣然接受。我说,那给我起什么名字呢?她说,就叫你傻瓜吧!我也爽快地答应了这个很有个性的名字。

我们越聊越投机,本来家庭条件很相似,再加上性格的互补,让我们感觉相识恨晚。那个时候,她上白班,晚上没事的时候我们就互发短信,诉说自己的心事。我还主动揽下了每天上班之前发短信叫她的任务,一直到现在,每天都没有间断过。和宝贝聊天,让我知道了什么是快乐,什么是开心。月底去大厅打印话费单子的时候,朋友惊呆了:一个月下来,短信发了1500条!而且都是发给同一个人的!

虽然没见过面,但是我们心里都有了对方的位置,感觉一天不发信息似乎就少了点什么。我的内心告诉我,这次我真的心动了。宝贝是第一个让我心动的女孩。

发表于 10.3.2010 11:12:22 | 只看该作者

``

知音体的叫法来源于知名杂志《知音》,指用煽情的标题来吸引读者。2007年8月,一网友在天涯发帖呼吁:大家用无敌优雅冷艳的“知音体标题”来给熟悉的童话、寓言、故事等重新命名!激起无数网友的创作欲望:《嫦娥奔月》被改为《铸成大错的逃亡爱妻啊,射击冠军的丈夫等你悔悟归来》,《唐伯虎点秋香》被改为《我那爱人打工妹哟,博士后为你隐姓埋名化身农民工》……一场大赛后,留下无数经典笑料。

<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>

昨天过去了,今天是美好的,明天是光明的!Guild Wars gold

发表于 10.3.2010 11:18:05 | 只看该作者

断情斩相思

一个郁闷的人,在郁闷的时间、郁闷的地点,干郁闷的事情!
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>

众人皆醒,我独罪~! 红颜远,相思苦.几番意,难相复. 十年情丝,百年渡,不斩相思,不忍顾. 断情斩相思.EVE ISK

发表于 12.3.2010 03:34:34 | 只看该作者

White Valentine's Day,你的美丽你做主

每个女人都是天使,不管是岁月雕刻下干练的都市“白骨精”,还是大学刚毕业的“杜拉拉”,女人的万千风情从来都是世上最精彩的风景。这世界上有两个节日是上帝赐予女人的宠爱,一个是情人节,还有一个就是White Valentine's Day。
3月14日是White Valentine's Day,作为西方情人节的延续,传统的习俗是2月14日这天男方会送爱慕的女生一份礼物,玫瑰花或者巧克力之类的。而到了3月14日时,就该轮到女方送男方礼物了。延续到今天,现代的男女朋友开始把情人节作为表达爱意的一个绝佳机会。通常一方会在2月14日对暗恋的一方进行表白,然后在3月14日的White Valentine's Day,受到表白的一方就应该做出回应。
情人节许下的美丽约定
外企工作的白领华华,今年情人节就收到了那个心仪已久的男生的表白,搞得她又惊又喜,还有些不知所措。华华今年25岁,漂亮活泼,上段恋爱结束至今单身了一年的她,觉得生活最大的变化就是,忙。每天忙得不可开交,晚上下班回家只想躺到床上睡觉,周末好不容易有个假期也是宅在家里动都不想动。
看着镜中因疏于料理而日显憔悴的容颜,华华也只是叹气无奈,反正也没有男朋友,打扮了给谁看啊?不过自从公司新来了个帅哥同事之后,华华开始感觉不一样了。再忙出门前都会化个淡妆,穿着上也开始刻意打扮起来。看来,女为悦己者容的道理是很经典的啊!
果然不出所料,长期的暧昧攻击战,终于让华华在情人节这天收到了帅哥表白的礼物。帅哥还极其可爱地对华华说“你不用急着答应我,给你一个月的时间考虑,3月14日可要给我答案喔。”华华有些脸红,但还是答应了。其实心里那个心花怒放啊!
回家对着镜子,华华开始大叫起来。啊!怎么办?还有一个月,我一定要用最完美的一面去约会!不然就要成剩女了。一定要把握这次机会!
华华的闺蜜Alice看着唠唠叨叨的华华,又好气又好笑,不过作为闺蜜,关键时候出主意是必须的。一向以美容达人自称的Alice淡定地说:“怕什么,去做个‘午休美容’呗,现在美容技术那么发达,一个月让你看上去年轻十岁都不是大问题。”
懒女人最爱“午休美容”
“午休美容”是现在都市白领中的时尚名词,它是一种医学美容范围的美容项目,最大的特点就是时间短,效果显著且几乎没有恢复期。只要花一个午休的功夫就能完成,手术后即可工作,不耽误时间,不影响手术效果,是现代懒女人的最爱。
在这个情人节里,像华华这样收到美丽约定的女生不在少数,而如何能在最短的时间里让这些平时因忙碌而无暇照顾自己容貌的白领女性们,拥有最完美的一面去赴这个美丽约会呢?答案就是集万千宠爱于一身的“午休美容”。
上海时光整形外科医院的江山院长告诉我们,每年2月到3月之间,上海时光的美容中心总是最忙碌的,很多女性朋友都趁着中午休息或下班时间预约前来做美容。高科技的美容技术效果要比美容院的SPA好得多。所以特别受年轻白领女性的喜爱。
出击White Valentine's Day的“午休美容套餐”
现在就来为爱美女性出击White Valentine's Day的约会提供一套完美的“午休美容”手术项目。
无针美塑---30分钟美丽蝶变
上海时光采用英国最新研制的“无针美塑疗法”最新“水电泳”和“水通道蛋白”技术,向中胚层导入各种高效活性成分,并辅以肌肉调和淋巴引流,促进人体淋巴循环和血液循环,从而达到消减皱纹、抵抗衰老、修复受损组织、溶脂塑形等最佳美容疗效。这种最新的美容技术已经风靡全球,吸引了无数好莱坞及港台明星的宠爱。
HGH注射美容,生命不老的奇迹
不管你是什么年龄,25岁之后的女人永远都要将自己的年龄深埋在容颜之下。女人的容貌是会出卖年龄的。随着岁月的流逝,最新的国际科学研究找到了人类不老的秘密,那就是HGH。上海时光引进瑞士最新研制的全球唯一真核细胞源性重组HGH,提炼出真正的“生命玉液”,让女人的肌肤恢复十几岁时的年轻美丽。
注射美容只需半个小时,连续一个月的治疗,每周一次,既能有完美奇迹般的效果。真正的科技美容新概念。是所有女性最为心动的“容颜不老”术。
LAMANA雪肌美白素打造完美约会达人
“一白遮百丑”,是所有人都认同的至理名言。尤其是东方人,更是向往那种白雪公主一样雪白的肌肤。但是由于天气、压力等各种因素,现代女人与美白之间的战争总是一场疲劳的拉锯战。但是当国际优质品牌LAMANA雪肌美白素在上海时光整形外科医院推出以后,彻底实现了女生们对于完美雪白肌肤的向往。
LAMANA雪肌美白素采用生物基因技术提取,可抑制黑色素生成。这是美白肌肤的关键因素。黑色素是由酪氨酸转化而来,而酪氨酸要转化成黑色素必须有酪氨酸酶的参与。
LAMALA雪肌没白素中的抗氧化剂和自由基清除剂,可抑制酪氨酸酶活性,停止酪氨酸的合成,从而达到全身自然美白的效果。
当爱美的天使在White Valentine's Day这天赴约自己的白马王子时,美丽的容颜绝不可以留下半点遗憾。轻松之间打造一个焕然一新的公主面貌,你的美丽由你做主!上海时光整形外科医院的全体医护人员,用真诚服务,完美技术祝愿天下的爱美天使们在White Valentine's Day这天能够成为最闪亮的约会达人。
上海时光整形外科医院:http://www.sh-shuguang.com/

发表于 14.4.2010 13:30:57 | 只看该作者
回复 28# inula2007

这里更正一下啊, 我后来找到他们了, 态度也挺好的.但我好久都没上来了,所以现在才发贴.只是为了说明一下,他们不是骗子.

发表于 16.7.2010 10:33:11 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.8.2010 10:52:56 | 只看该作者

发表于 4.8.2010 11:41:37 | 只看该作者
代购过两次了,还不错啊,价格和服务都很好,有需要的时候还会继续的哈。

发表于 7.8.2010 14:52:31 | 只看该作者
吼吼,顶一个,合作愉快O(∩_∩)O哈!