开元食味
德国频道

给大家推荐一个TU附近吃饭的地方

发表于 8.7.2009 12:50:00 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
今天中去跟同事们一起去吃午饭,在一家餐馆吃的Schnitzel,就在学校附近(老校区),那里的Schnitzel大得让人难以置信。
7 p" F4 W6 v. v# i中午人非常多,整个店都坐满了,多数人吃的都是Schnitzel,好像是9块4。 我饭量还是很不错的,今天居然没吃完,女孩子估计2人都搞不定。5 |% V/ L7 O5 X3 R1 U/ Z
推荐一下。地址 Steinheilstr.16.& r0 U: T$ m1 C; G% F, s
大家想吃Schnitzel可以去尝尝。
发表于 8.7.2009 13:06:04 | 只看该作者

发表于 8.7.2009 13:11:05 | 只看该作者
哈哈。。。
) b2 [3 V  t# R: y' s) M% |
7 o8 r! j! d) l+ z; _4 y# `+ |这个我以前就介绍过,他家的炸肉排确实巨大,还配上炒土豆。。。
/ k6 S0 E' F- l. b  N& h( R0 J) `  Z1 x( @3 k+ j9 \
他家一顿的量我能吃三顿" m7 F" x; ]% ]8 j4 G' k8 J

* w2 K. ~6 j! ?! c餐馆的名字是 steinheil 16

发表于 8.7.2009 13:13:18 | 只看该作者

发表于 8.7.2009 13:21:10 | 只看该作者
哈哈。。。
% F' f7 h7 S) Q$ a5 |
) L# M" j0 D, U  p" U# ]6 E$ [这个我以前就介绍过,他家的炸肉排确实巨大,还配上炒土豆。。。
! s4 G9 h; ~6 X% s0 n. x5 S7 N2 v3 A2 W- ^; y( f
他家一顿的量我能吃三顿: \# g( l1 l  A* U

+ ^0 a; F3 C( ]3 i餐馆的名字是 steinheil 16
& [; Z- v5 S9 B; B. X# |3 udietotenhosen 发表于 8.7.2009 14:11
0 v- ]% N$ x& V3 o3 h
大善
! v/ L3 ~" P$ B下次你可以来学校找我,咱俩一起去那吃,一份就搞定

发表于 8.7.2009 13:22:29 | 只看该作者
大善
' M, D( L' I/ ^6 w- g& [下次你可以来学校找我,咱俩一起去那吃,一份就搞定
+ b  r9 c$ i/ qastralk 发表于 8/7/2009 13:21

. J% o' Q% [" Y. q0 g
. a7 ]' i# d% J4 {恩,我吃土豆你吃肉。。。

楼主| 发表于 8.7.2009 13:22:54 | 只看该作者
如果3个人吃一份,就比在食堂还便宜了

发表于 8.7.2009 13:23:18 | 只看该作者
恩,我吃土豆你吃肉。。。
( ^8 O% c8 a& ]! ^( Jdietotenhosen 发表于 8.7.2009 14:22
5 c7 ?4 }$ A  _6 u8 D8 {

& W3 ^3 V' \) o2 A; E. \原来这么能吃肉

发表于 8.7.2009 13:26:25 | 只看该作者
如果3个人吃一份,就比在食堂还便宜了2 @* `: M5 n0 C* U% ]2 a2 P
wind-son0807 发表于 8/7/2009 13:22

" H; {6 G$ B0 H
3 K4 v, I& u+ h6 s2 u但是但是。。。得看什么人啊
* P' q7 j7 ]5 s# Q4 m; o: y! ^- |$ k$ V$ E
我看见那里有的就一人干一份

发表于 8.7.2009 13:30:25 | 只看该作者
原来这么能吃肉
6 a% b* X9 W& \3 zrichards 发表于 8.7.2009 14:23
$ Y# t* w/ T2 a1 }7 d1 u
裤子姐姐不吃肉,都推给我了
+ ~9 b) p' @! a6 F2 F$ z2 k话说光吃土豆也是一种能耐啊