开元食味
德国频道

我真的是找男朋友的

发表于 8.7.2009 15:30:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

Gesucht:剩男  Baujahr:1969-1986, 最好属马,属狗,属虎的。 身高:178+ 体重:正常-偏胖 长相:吓不到我就欧了,会穿衣服的时尚男生加分。工作,学习无所谓, 乐观向上就行。有钱没钱不重要,大方不计较就好。 最最重要要脾气好。 吵架是不可避免的, 讲道理实事求是,不进行人身攻击,人格侮辱就好,不要砸东西,更不许打人。细心的会帮到我很多, 我太大大咧咧了。聪明的,有幽默感的,sportlich(肌肉男就免了)的会比较配我。 饭做得好不好吃没关系,爱做就可以。 有些爱好很好,但不要走火入魔。 愿意留在德国很好,愿意回国更好。 我嫁鸡随鸡,嫁狗随狗。 我受不了两地分居,男人是下半身动物,距离远了不好管。而我是不甘寂寞的女人,逛街吃饭看电影都喜欢有人陪,远水解不了近渴。 所以最好离我近点, 我在下萨克森。 愿意转学或换工做的,远点也欢迎。 抽烟喝酒可以, 不能是烟鬼酒鬼。自信的没问题, 自恋的我肯定受不了。处女座的也免了吧,我是一朝被蛇咬,十年怕井绳啊。找一夜情的在我这里得不到满足的,所以请省省力气,folge der Umleitung --- 一夜情版。 有女朋友啊,老婆啊,情人啊什么的最好离我远点, 危险。 有处女情节的还是回家睡觉吧,梦里比较容易心想事成。  

Geboten: 涩女 Baujahr:也算80后。 身高:168cm 体重:46Kg 长相: 挺漂亮的吧 气质:绝对棒
工作了。 有长期居留,没什么钱。 可长这么大,除了我爸,没花过别的男人的钱。 脾气挺大,有些野蛮。 不过超讲义气,知恩图报,你对我好,我决不会亏待你。我属于“哥们儿”型的, 所以男性朋友不少,但感情不顺。 性格极开朗,非常幽默。 喜欢交朋友,对人诚心诚意,但奉行“话不投机半句多的原则”, 就是要投缘。 保龄,台球,羽毛球打得还不错。时不常游游泳,打打网球。 唱歌跳舞也都拿得出手。还喜欢旅游。  安静些的爱好也有, 读小说(我梦想终于能有个中国男朋友坐在我的床边给我读书),打打电脑小游戏什么的。 对了,我还有个很大的爱好就是吃!我很爱吃的。 吃真的是一种享受。 我做饭好吃,可我不爱做,算比较懒吧。 所以想找个愿意给我做的。 我现在是几乎天天在外面吃。 我还喜欢穿漂亮衣服,身材好也要衣服漂亮才显得出。你要是爱吃醋可要慎重考虑。 我酒量蛮大,不过很少很少喝酒,酒这东西真的不好喝。 我会抽烟,在家不抽。 还有,我智商很高,不喜欢聪明女人的就看到此为止吧。 情商差了点, 有点小女人的理想化,对爱情很天真,容易动情。属于好骗型的。 跪求花心的GG,爱骗女人的GG放过我。来德国好久了,我觉得太久了,青春都葬送在了德国。蛮想回国的。还要说一句,我是热情永远烧不完的天蝎。

总之想找个有头脑的, 对我好的,逗我笑的,陪我看中文电视,给我读小说,有时做做小菜, 偶尔把我扛在背上, 真心对我,只我一个就满足了的男人。想找个相爱的人, 长长久久的, 至少尽可能长久的在一起, 一路上收集点点滴滴的欢笑, 留到以后坐着摇椅慢慢聊。。。。。。 不想到老了, 才找个老伴, 跟我没有丝毫共同的回忆。

有缘见面聊。。。

评分

发表于 8.7.2009 15:49:21 | 只看该作者

发表于 8.7.2009 16:19:19 | 只看该作者

发表于 8.7.2009 16:21:04 | 只看该作者
这MM说的挺实在的,觉得有血有肉的是个真性情的好MM,帮你顶一个,嘻嘻

发表于 8.7.2009 16:29:42 | 只看该作者
看来以前的德国男友不是很合适~~

楼主| 发表于 9.7.2009 13:35:43 | 只看该作者

发表于 9.7.2009 13:49:18 | 只看该作者
看来以前的德国男友不是很合适~~
bigshot 发表于 8.7.2009 17:29

你每次回帖都很酸的,哪里说是德国人了阿?

发表于 9.7.2009 14:18:04 | 只看该作者
甜美野猫猫 发表于 9.7.2009 14:49

我倒是希望可以每次都很酸
~
自己瞎说,未经证实

发表于 9.7.2009 14:21:27 | 只看该作者

发表于 9.7.2009 14:23:16 | 只看该作者
甜美野猫猫 发表于 9.7.2009 14:49

酸用的好啊,有句老话叫吃不着葡萄说葡萄酸...哈哈哈哈

人生失败,只好找个发泄口,你要多理解

我可理解猪头了,哈哈哈