开元食味
德国频道

太搞笑了!

发表于 9.7.2009 17:30:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 gsmofgsm 于 9.7.2009 18:33 编辑 0 o) f6 a& A/ [9 V% c. z3 _% _  ?
4 [8 G* L! G. I9 j+ Y
这两天看新闻真是看的气死。刚刚看到的这个却让我连续笑了足足3分钟,然后想想笑笑,想想笑笑,现在边发着还边笑呢。哈哈哈哈。哈哈哈哈。太有智商了。哈哈哈哈。太。。。
  {2 A$ K2 G8 `8 y) K) ?9 `" T
6 y$ w/ i3 p. ?& u* i2 @# z% _=====================================" t9 K  v3 B6 M, k4 F% v
ZT
! S/ y( |1 @% R3 |2 V% _
9 P4 x8 }4 K3 }/ u看看恐怖分子对热比娅混淆视听的辩解
0 B2 _% r9 F) g! p: S& Q, f" H$ d  e3 x6 V6 ]0 d
世界维吾尔代表大会新闻发言人迪里夏提针对中国媒体的质疑做出回应说:"热比娅在进入采访(电视棚)之前手上根本没有任何图片,而是她在进入采访之前,门前突然有人给她提供照片,她提着照片就进入了采访室。接受采访出来以后,本想感谢提供照片的人,但在整个美国就没有找到这个维吾尔人,就找不到这个人了。现在整个美国的所有维吾尔人都在寻找这个人,因为他们见过这个人,但现在找不到了,现在我们很紧急的找这个人。"
' j' G6 I  A; {6 ?; u0 F8 t: _2 A) x, `% k8 b! H
=====================================
/ S& w; l  S3 l" f. X3 x* ?) W3 H8 v! q" d" H, ]2 i, h
我。。哈哈哈哈。。。
发表于 9.7.2009 19:51:57 | 只看该作者
哈哈! t: Z5 A- J: [0 Z3 V+ r+ b
5 _3 U: ~: f# a4 M. I/ d
我看了ntv的新闻,也是气的够呛。
) ]7 ^$ [6 {: f$ S
+ p/ P4 P2 D/ `! D) T话说,这人是孙悟空哟,一个跟斗十万八千里,眨眼的功夫,在硕大的美国领土上就找不到人了3 r( D3 D* X& ]" F

% z; Y% M9 k- _  o( @. E可悲,可气,可怜。。。

发表于 9.7.2009 21:07:36 | 只看该作者