开元食味
德国频道

8月24号到9月24号,4个月大的边牧找代养

发表于 10.7.2009 10:08:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
回国一个月,找好心人帮我们照顾我们的狗狗
6 ^+ @: v. E5 k7 e8 H+ F! w最好有养狗经验,
/ z2 f% q$ [- @& f8 u* e5 ~7 k7 r: s* [7 Z$ E; U! `
电话:091311230300; c0 a' x. P2 z. b. K" W

+ U; |( _% v. S9 T$ C5 r  H
发表于 10.7.2009 10:26:58 | 只看该作者
我能帮忙养到9月初。。。。超爱狗狗的!!!有8年的养狗经验....

发表于 10.7.2009 11:10:10 | 只看该作者

发表于 10.7.2009 11:11:46 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.7.2009 11:17:36 | 只看该作者
我能帮忙养到9月初。。。。超爱狗狗的!!!有8年的养狗经验....
3 `6 O: t! e3 V/ Q0 g为什么总是三月 发表于 10/7/2009 10:26

/ M8 ~1 ^3 i) C# ]9 [6 R
9 j: [# Q! f/ Y& _2 J最好是能一直养到九月末的,不想狗狗总换人家,
: n0 Z( c) C# j% r1 L& L1 t谢谢

发表于 10.7.2009 11:18:00 | 只看该作者
& v8 V# @" ~/ t- ?$ ?为什么总是三月 发表于 10.7.2009 11:26
% C$ M( b0 O5 ?* o
( d, s% p, K3 T$ V  C, z& ^
嘻嘻,那俺正好九月初旅游回来啦~~俺继续哈~

楼主| 发表于 10.7.2009 11:18:17 | 只看该作者
太可爱了,好想养阿,找到人了吗$ T5 B. q( Y/ e
flora_kong 发表于 10/7/2009 11:10

' e1 F1 B6 u: E9 `! B9 Q' }' d+ o# g/ k) V# z6 G  h
还没有,如果MM有兴趣的话,我们可以在电话里说

发表于 10.7.2009 11:37:03 | 只看该作者
LS要养,你家不够大吧$ E" Y/ r5 Q! M: p  `
richards 发表于 10.7.2009 11:11

9 b' d5 i. L  g  _" c是啊,真郁闷阿,不过我是不要紧阿,就不知道狗狗愿不愿意了

发表于 10.7.2009 11:39:02 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.7.2009 11:42:54 | 只看该作者
是啊,真郁闷阿,不过我是不要紧阿,就不知道狗狗愿不愿意了) S5 ]6 B# w3 w1 Q; U% s
flora_kong 发表于 10/7/2009 11:37

* g# F$ l) p. p! Q9 _" L% S, @
, ?9 _" f! u. e5 S7 r6 Q: F谢谢MM,先代我家Mika谢谢你了