开元食味
德国频道

8月24号到9月24号,4个月大的边牧找代养

发表于 10.7.2009 10:08:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
回国一个月,找好心人帮我们照顾我们的狗狗' o4 q9 n" F3 J3 I% H& ?7 I0 L
最好有养狗经验,
3 U2 u9 J' \. K8 E! _
1 R6 d9 X' q/ e4 m; Q电话:0913112303009 G: Y8 M! f$ e/ m
9 S8 }* E5 g# `5 G* Y# N3 @
发表于 10.7.2009 10:26:58 | 只看该作者
我能帮忙养到9月初。。。。超爱狗狗的!!!有8年的养狗经验....

发表于 10.7.2009 11:10:10 | 只看该作者

发表于 10.7.2009 11:11:46 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.7.2009 11:17:36 | 只看该作者
我能帮忙养到9月初。。。。超爱狗狗的!!!有8年的养狗经验....8 M( b, d% N" m) A$ D% o( Y8 m
为什么总是三月 发表于 10/7/2009 10:26
* A4 @* [% Z! ?! H$ h4 b) A
3 o9 g8 P6 f  R5 m% ?( I
最好是能一直养到九月末的,不想狗狗总换人家,
5 r5 X: M: I* z3 N0 k谢谢

发表于 10.7.2009 11:18:00 | 只看该作者
我能帮忙养到9月初。。。。超爱狗狗的!!!有8年的养狗经验....1 k  F' e& V" ~; X
为什么总是三月 发表于 10.7.2009 11:26
# t3 ~! {2 [2 s/ ]' a* Q

1 |% b4 O2 K' x. E嘻嘻,那俺正好九月初旅游回来啦~~俺继续哈~

楼主| 发表于 10.7.2009 11:18:17 | 只看该作者
太可爱了,好想养阿,找到人了吗
( H1 e' i5 _7 y. `, @. N8 ]flora_kong 发表于 10/7/2009 11:10

9 O4 f9 T4 }) @! Q: w. r$ G* ]) K7 q1 c# j
还没有,如果MM有兴趣的话,我们可以在电话里说

发表于 10.7.2009 11:37:03 | 只看该作者
LS要养,你家不够大吧. w4 N- D7 l7 o, ]7 o
richards 发表于 10.7.2009 11:11

p9 N! c6 \  g8 X1 ~( \, C是啊,真郁闷阿,不过我是不要紧阿,就不知道狗狗愿不愿意了

发表于 10.7.2009 11:39:02 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.7.2009 11:42:54 | 只看该作者
是啊,真郁闷阿,不过我是不要紧阿,就不知道狗狗愿不愿意了
1 e$ f% X) j& N3 v1 O4 T) e8 Uflora_kong 发表于 10/7/2009 11:37
/ a$ H2 g( R  q7 `# d

- @9 L5 B1 B/ A8 @谢谢MM,先代我家Mika谢谢你了