开元食味
德国频道

在Ansbach附近小城市工作,想认识Ansbach的朋友,周末一起活动

发表于 12.7.2009 15:19:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 Ansbach隔壁 于 12.7.2009 16:36 编辑   }' S- B2 W6 Y: j$ b
$ B) U2 _) }& E2 b" f9 ~! `
我是男生,28岁,单身,大学毕业不久,刚搬到Ansbach附近的一个小城市工作,这个城市没有中国人.希望认识一些在Ansbach的中国朋友,男女生都可以,周末可以一起运动,逛街,聊天,吃饭.另外我还比较喜欢摄影,南部地区风景秀美,周末可以一起去附近的城市,乡村拍照.我的联系方式: Danielwischer@hotmail.com
发表于 17.7.2009 08:00:25 | 只看该作者
4 Y) @8 I/ ]) M! p0 T9 ]4 ?* J& ?' G2 z3 t6 |: z/ M0 U
1# Ansbach隔壁 + K3 ~5 t, O! d
  o9 U) j. Z# _. w
ansbach 旁边的啥城市啊, ansbach 周围漂亮的小镇倒是蛮多,ansbach 的中国学生满多的,大部分是山东的, 都挺热情的。 我也在ansbach 周围的小镇工作, 不过住在ansbach

楼主| 发表于 17.7.2009 17:56:52 | 只看该作者
坐火车几十分钟就到了,其实也应该叫小镇,楼上的,以后有时间一起出来吃饭啊.怎么这个版块人都没有.是不是大家都在复习考试啊?