开元食味
德国频道

[法兰] Claudia的合帖(上次那个有点儿乱了,重新整理下)

发表于 13.7.2009 21:59:52 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

我七月底就要回国啦。今天打开衣柜,发现有很多没怎么穿过的衣衣(大部分是QQ哦)。回国带不了,所以希望有喜欢的姐妹们把它们认领回家哈。
我身高167, 衣服大多是德码34号。
对了,我在慕尼黑哈。
联系方式:017627650059. OLY这几天断网,有看中衣服的MM给我电话吧。
P.S:新加了一些生活用品。希望大家淘的开心哈!
 楼主| 发表于 13.7.2009 22:00:03 | 只看该作者

订单层。

楼主| 发表于 13.7.2009 22:00:14 | 只看该作者

1.16. New Yorker买的大摆裙。
这件QQ的特点就是:裙摆超级大!而且腰身收的特别好。但是我穿的时候胸部觉得有些紧,所以一直压在箱底。PS 我的胸围是32C。建议34的MM穿。

买回来的时候29,95欧,现在10欧出。

照片 064.jpg (33.97 KB, 下载次数: 1)

照片 064.jpg

照片 066.jpg (53.55 KB, 下载次数: 0)

照片 066.jpg

楼主| 发表于 13.7.2009 22:06:48 | 只看该作者
2.20. 艾格的QQ。
很漂亮的水红色。还有两条小腰带点缀其中。精致又不失活泼。适合34的MM。
8新。3欧吧。

照片 058.jpg (67.76 KB, 下载次数: 1)

照片 058.jpg

发表于 13.7.2009 22:08:29 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.7.2009 22:08:30 | 只看该作者
3.21. edc的开衫。
水蓝色,很衬皮肤的哈。衣衣是转来的,我不太会弄那两根带子。建议34的MM领她回家哈。
6欧来的,5欧出。超值哦!

照片 102.jpg (59.46 KB, 下载次数: 0)

照片 102.jpg

楼主| 发表于 13.7.2009 22:10:00 | 只看该作者
4. 一件甜美的公主QQ。
QQ依然是全棉的,透气性非常好。当时是从金地抢回来的,结果发现肩膀那里对我不合适,所以一直闲置着。
QQ的摆很大,腰身收的很好。买回来的时候500人民币左右,现在15欧包Grossbrief吧。

照片 111.jpg (52.02 KB, 下载次数: 0)

照片 111.jpg

照片 114.jpg (53.3 KB, 下载次数: 1)

照片 114.jpg

楼主| 发表于 13.7.2009 22:11:35 | 只看该作者
5.可爱全棉娃娃衫。
粉色的衣衣,胸前有个可爱的蝴蝶结哈。细节我也照出来咯。就是因为太可爱了,不适合我,所以没穿过,衣衣还是全新的哈,一直压箱底呢。34,36的MM都可以穿哈。
5欧。

照片 177.jpg (53.67 KB, 下载次数: 1)

照片 177.jpg

照片 178.jpg (53.79 KB, 下载次数: 1)

照片 178.jpg

楼主| 发表于 13.7.2009 22:12:37 | 只看该作者
6.一条土耳其长裙。
这件是我抽风了买的,根本没有机会穿。QQ很长,我要穿高跟鞋才能露出脚面哈。如果有MM喜欢,我可以量下QQ的长度哈。QQ质量很好,颜色是很正的红色哦。皮肤白的MM穿上一定很好看。
6欧便宜卖掉啦。

照片 142.jpg (49.29 KB, 下载次数: 0)

照片 142.jpg

楼主| 发表于 13.7.2009 22:13:23 | 只看该作者
7.卖套冬天的东东哈。
三件套,是前男友送我的,直到今天我才想起来有这套东西。(汗)
桃红色米奇手套,可爱黑白相间的球球帽,还有绣花的黑白相间围巾。搭配起来,低调又不失甜美哈。
单买每样2欧。一套5欧哈

照片 161.jpg (65.52 KB, 下载次数: 1)

照片 161.jpg