开元食味
德国频道
楼主: Claudia917

[法兰] Claudia的合帖(上次那个有点儿乱了,重新整理下)

楼主| 发表于 13.7.2009 22:14:27 | 只看该作者
即时机票
8.一件中国风的打底。
很正的红色,衣衣的胸前和袖子上都有金色的贴花哈。阳光下很闪的哦!
衣衣很有中国特色,也很女人哈。我的德国朋友都说这件衣衣好看呢!
穿过几次,所以5欧便宜卖掉啦!

照片 168.jpg (58.1 KB, 下载次数: 1)

照片 168.jpg

照片 169.jpg (79.59 KB, 下载次数: 2)

照片 169.jpg

楼主| 发表于 13.7.2009 22:15:50 | 只看该作者
9.牛仔靴裤
适合这边34号的MM,裤子是七分的,收的特别好,穿紧身的靴子都能塞进去哈。裤裤非常新,买裤裤的MM送一条腰带哈。
7欧。

照片 143.jpg (74.6 KB, 下载次数: 0)

照片 143.jpg

楼主| 发表于 13.7.2009 22:17:44 | 只看该作者
10.22. 黑色皮靴
靴子是全皮的。几乎没穿过,全新。国内37,5码,跟高6cm。建议37码的瘦腿MM买。
买回来时挺贵的,500多人民币啦。现在回国带不走,只好便宜卖了。20欧吧。

照片 100.jpg (40.63 KB, 下载次数: 2)

照片 100.jpg

楼主| 发表于 13.7.2009 22:18:46 | 只看该作者
11.最后一件。白色罗马呢大衣。
这件衣衣是从坛子里转来的。买回来后发现有点儿大,就一直压箱底啦。今天整理衣柜发现了它,觉得这么漂亮的大衣,不穿挺可惜的。所以拿上来,希望有喜欢的姐妹们把它领回家哈。德码36的MM穿了应该比我好看,我撑不起来。
降价啦,8欧吧

照片 079.jpg (35.3 KB, 下载次数: 0)

照片 079.jpg

楼主| 发表于 13.7.2009 22:19:41 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.7.2009 22:20:29 | 只看该作者
12. 落地灯。
很新。颜色很温馨。尤其是冬天的夜里,在这盏灯边静静品茶,读书。那种感觉非常美。
5欧吧。

照片 188.jpg (29.41 KB, 下载次数: 0)

照片 188.jpg

楼主| 发表于 13.7.2009 22:22:17 | 只看该作者
13. 波西米亚风化妆镜。
我淘了好久淘到的。买回来时15欧。可惜回国带不走,只好转给喜欢它的MM啦。
降价啦,5欧出吧。

照片 172.jpg (36.36 KB, 下载次数: 2)

照片 172.jpg

楼主| 发表于 13.7.2009 22:23:41 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.7.2009 22:24:28 | 只看该作者
15.吸尘器。
用了一年,现在10欧出。(7月31号才能取哈)

楼主| 发表于 13.7.2009 22:25:14 | 只看该作者
16. 3个不锈钢碗。共1,5欧。(7月31号取)。