开元食味
德国频道

(晒晒)我最新的网络真实赚钱经历

发表于 14.7.2009 12:52:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

前一阵,闲来无事研究网赚,发现这是一个很深奥的领域。做的好的,尽然一年能赚好几十万,这个我是想都不敢想。当然里面还有太多的学问,有的写文章赚钱,有的做劳务赚钱,有的拉下线赚钱,有的搞交易赚钱,不是一下子就可以搞明白的。找了几天都没找到一个,我能容易上手的项目。
我去求教一个做的好的网友,他全职在网上做,08年赚了二十多万,现在已经买了房子。令我佩服!
我向它请教我该怎么在网上赚钱呢?
他反问我:“你擅长做什么呢”
我开玩笑的说:“斗地主、扎金花!”
本来是随口一说,没想到,他却回答我:“那好,那你就去靠斗地主赚钱!”
我当时懵了!我天天在qq里斗地主,也没赚到一分钱,还要搭上上网费,玩游戏还有赚钱的?
他给我了一个网站,爱乐棋牌,我点开一看,原来如此。。。。。
从那天开始,我就开始了我的游戏网赚的生涯!
爱乐棋牌 ,是一个真是赚钱游戏,其中的游戏币可兑换现金,1分等于1元,提款1天到帐。游戏大厅内有免费试玩房间,提供给新玩家试玩。网赚游戏包含:斗地主, 扎金花、梭哈,港式五张,德州扑克等。
这个游戏最大的好处就是公平,靠真本事获胜,每打一把牌系统自动随机重新分桌,像联众里那样的作弊就没有可能了。
    第一天,我靠斗地主竟然赚了100元,第二天银行卡里就收到了钱,当时,我兴奋死了。原来赚钱这么容易!
之后,我就再也不去qq、联众里玩游戏了,我改天天泡在爱乐棋牌网,斗地主、扎金花,靠我的技术,基本是天天赚钱,最多的时候一天赚了300多元,    美哉!乐哉!爽哉!
前两天,我建立了一个游戏赚钱交流QQ群,群号:70808529。 有兴趣的朋友可以进来交流一下。

做人,最要紧的就是做有意义的事情。

上网,最要紧的就是玩能赚钱的游戏。
发表于 16.7.2009 01:25:47 | 只看该作者