开元食味
德国频道

[会员展示] 猛然打开抽屉..

发表于 14.7.2009 15:48:57 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

猛然打开抽屉 发现我s家dd已经堆积到一定境界了...
来晒晒..实在是罪孽啊..我嘴上不愿承认喜欢他们家东西..可不知不觉买了那么多=。=大概因为奥地利太多s店了吧..哎 警告自己别再买了..以后要买也换换口味了..也不便宜还是人造水晶.被人骂耸骂死了..jms监督我以后朴素点.当个理智的消费者!
全部排开站

这个手表,07年刚来时买的..那时简直是乡下人进城了.啥都觉得好..300多欧..真是瞎啊!!!也不知道咋想的..后来戴了一个月就压抽屉底了..因为太白太精致.结果一看介绍:brautuhr..!%&(*&(^&@!婚礼戴的啊..晕死
这套金灿灿的..5折买来送妈妈的..项链国内标价竟然1420..这边原价100..谁在国内买可真瞎=。=她喜欢金色的和彩色的,死死抓住年轻的尾巴...中年人都这样吧=.=还有项链上面有个8和dollar标志.象征发财,她点名要这个..耳环的美元可摘下,只戴星星.
这三个好可爱吧..插座灯泡我自己带.多个灯泡准备回去送好朋友.这边原价90.国内竟然
标价1250呢!
小汽车手机链 原价70 打到23.5 买了俩 送了BF妈妈一个 这个送我妈
戒指 我买了两次丢了两次..(我上厕所洗手时候老取下来忘拿..被人顺手牵羊)这是第三个 一模一样的..太喜欢这个了没办法..
左边这个耳环可拆的 可当耳钉戴 右边俩耳钉 我也很喜欢 我首饰都是银色 好配
这是我稍微正式点的衣服戴的项链

展示完毕.. 自己鉴定: 本人购物狂中毒已深.....

评分

发表于 14.7.2009 15:51:46 | 只看该作者

发表于 14.7.2009 15:51:48 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.7.2009 16:01:52 | 只看该作者
我也猛然拉开了我的抽屉。。。
里面都是银行帐单。。。唉。。。
leavelove 发表于 14.7.2009 16:51

patpat 同流泪 我也是 第二格抽屉全是.... 而且都不敢面对..卡债一堆啊....

发表于 14.7.2009 16:04:54 | 只看该作者

发表于 14.7.2009 16:08:07 | 只看该作者
我今天又不能评分了,好看,你真的很败家阿,不过我喜欢哈哈哈。

发表于 14.7.2009 16:09:47 | 只看该作者
patpat 同流泪 我也是 第二格抽屉全是.... 而且都不敢面对..卡债一堆啊....
maggie.nn 发表于 14.7.2009 17:01

你至少还有东西可以秀。。。
我能秀的只有肥肉了。。钱全吃掉了。。唉。。

楼主| 发表于 14.7.2009 16:13:25 | 只看该作者
6# 甜美野猫猫
5555555555... 我没自己赚钱 不像你 我很自责啊!!!!!!! 你下班啦? 白天都不见踪影的

楼主| 发表于 14.7.2009 16:14:43 | 只看该作者
7# leavelove
MM真可爱 哈哈哈哈 那你发点食物秀来 我也最爱看食物

楼主| 发表于 14.7.2009 16:15:26 | 只看该作者