开元食味
德国频道
楼主: momo

夏日的解馋小菜----酱肘子

发表于 16.7.2009 11:13:29 | 只看该作者
完了,小qiu名声彻底坏了。* B$ [* H4 z3 c7 v. e
+ t( C' k- ?5 x4 e- A5 s
不是我的错啊,我出来塞照片的。

楼主| 发表于 16.7.2009 11:31:51 | 只看该作者
我们都是你的坚强后盾,不用怕他!告诉那个“老流氓”,有则改之无则加勉,总是没错的。

发表于 16.7.2009 11:34:12 | 只看该作者

发表于 16.7.2009 11:42:04 | 只看该作者
momo你们两口子一唱一和的没科学依据~~9 ?" t% a( D, o! {& [, h  Q
吃的多不一定都是给肚里娃吃的,从4个月之后才是呢,而且4个月往后也不是吃的多就表示娃需要的多~
; ~. b, v. n3 \# _$ L还是得忍口的,否则,娃大不好生;而且生完娃难恢复~~
" J3 K2 ^8 W" w" kLG一定要严格控制怀娃LP的食量!!!

发表于 16.7.2009 12:12:56 | 只看该作者
我食量不大的,一天就吃一顿到两顿。  ^; M, ^. Y/ @7 |: O
2 M3 ?' S' i! M5 ?; ~
怀孕3个月还轻了2斤多呢。

发表于 16.7.2009 12:30:06 | 只看该作者
# _9 w9 j7 g0 o# q: L- _
没有啦,主要是我跟momo唱反调,挺嫩家LG~~/ j& Z7 Q5 E9 I
不过要是瘦了的话。。。这个。。。难道momo两口子说的对?

发表于 16.7.2009 12:36:27 | 只看该作者
是因为我肚子老涨,不舒服,就懒的弄东西吃。
& M) E4 h8 m9 z8 f% \  `# R: Y8 V5 ~, p/ v9 f
其实毕竟基础好,即使瘦了一点点也还是偏胖。4 }; W8 _& l6 I6 e
8 V1 [7 A+ v; g" p. v: o
怀孕前回国,老妈给我狂加营养,我那半年胖了20多斤。0 b, T( I+ ^/ ?5 o: e# ^

- Y& y" n, k, j! d4 w5 s, D其实我自己也总担心小孩过大的,所以刻意控制了点饭量。

评分

发表于 16.7.2009 12:38:01 | 只看该作者
最近在萍聚上看生小孩的帖子,原来生的时候妈妈们那下边大都要挨一剪子的。真够恐怖!

评分

发表于 16.7.2009 13:00:01 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.7.2009 14:24:33 | 只看该作者
这么恐怖!不生了,领养一个吧。