开元食味
德国频道

[时尚生活] 我喜欢的邻家女孩

发表于 14.7.2009 23:44:46 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

经常听到人说,亚洲美女一般都是日韩或港台的.其实是因为内地MM都比较含蓄,没有太高调宣传吧.我来支持支持国货~发点我喜欢的2个美女的照片.她们照片都加了logo的,不怕盗图滴hohoo~大家来说说正不正嘿嘿.衣服和妆容都很清新可爱,我喜欢这种 可考虑到我没有征求她们本人同意,还是只供坛里交流吧,设个权限5吧

评分

发表于 14.7.2009 23:51:36 | 只看该作者
内地美女不要太多哦,谁说都是日韩的,日韩那都是ps出来的。。。
这两个mm都很干净,不过国内漂亮的太多了,我认识的绝色至少有20个.。。

发表于 14.7.2009 23:56:33 | 只看该作者
这也算美女啊。。。。。。。不是没人说内地无美女,是国外无美女吧?
而且衣服有些也很难看
不是打击LZ哦,赫赫,个人喜好不同吧~

楼主| 发表于 15.7.2009 00:22:24 | 只看该作者
2# charmingxie
嘿嘿 我发这两个当然没到绝色吧 我只是觉得是邻家女孩的感觉

楼主| 发表于 15.7.2009 00:24:01 | 只看该作者
这也算美女啊。。。。。。。不是没人说内地无美女,是国外无美女吧?
而且衣服有些也很难看
不是打击LZ哦,赫赫,个人喜好不同吧~

astralk 发表于 15.7.2009 00:56

"不是没人说内地无美女"..MM这个三重否定把偶搞晕了.呵呵.. 国外无美女 是指中国美女?那这句话打倒我们一坛子的mm..不乐意~~哈哈
或是你意思是外国人都不美?那只能说1.MM很爱国...2.MM真的很爱国...3.我理解你意思~ 开玩笑说说而已.
我觉得 这是网友的生活照 我随便找了些 不是精挑细选的..这样已经不错了吧~
发帖的目的就是大家来讨论,消磨时光,分享欢乐嘛~萝卜白菜各有所爱~嘿嘿 欢迎你和大家都来发点你们喜欢的MM

发表于 15.7.2009 00:39:53 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.7.2009 00:43:12 | 只看该作者
6# 蓝帝狮
嘿嘿谢谢你老给我评分 MM人真好 怎么跟我一样那么晚还不睡啊.. 我在看本能=。= 电视在播..看得我好热啊~~

发表于 15.7.2009 00:47:02 | 只看该作者
6# 蓝帝狮  
嘿嘿谢谢你老给我评分 MM人真好 怎么跟我一样那么晚还不睡啊.. 我在看本能=。= 电视在播..看得我好热啊~~
maggie.nn 发表于 15.7.2009 01:43

昏倒,我不是MM,我是夜猫子
呵呵,那么辛苦发帖,跟大家分享,当然要鼓励下啦
你这种天气,在晚上看本能,能不热ha?

发表于 15.7.2009 00:50:39 | 只看该作者
唉,没办法,我也是怕被人打击很少去芊芊发帖子,女人多的地方绝对不太平,这俩妞穿衣服还可以,怎么长的那么像的啦。。。。有几身打扮我还蛮受启发的,那种单品我都有,可以学着搭一下。。。

楼主| 发表于 15.7.2009 00:52:56 | 只看该作者
...0.o 偶新来滴..逮住一个就MM...不好意思叫错了..
我热...我又囧又热...