开元食味
德国频道

找人帮忙,带报酬

发表于 15.7.2009 11:02:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这个月26号之前,有去Stendal那边看同学的嘛?+ j" p' P& ^7 J" y. P
或者,有同学从那边过来的。& @7 a" y. r( u1 L4 u- S
有的话联系我,帮忙带点东西过去,带报酬的哦~$ s$ m6 c2 V: a! S
+ R# _% c/ |  y* x. G

; y# N& ^% P9 Q9 V8 @0 O站内短信或电话 -03496438339   Frau Cheng
发表于 15.7.2009 14:29:19 | 只看该作者
我不知道你说的是哪儿
9 ~( x# k& m3 \3 K; Z; y2 e% ^不过我去科隆  如果能帮得上的话  可以帮你. n' z% J) N5 Z! r
放心. j0 l* |0 G# n, H6 y
我从来不要报酬的  呵呵

楼主| 发表于 15.7.2009 15:49:48 | 只看该作者
那地方在马哥德堡附近。也属于咱们学校的。7 @. @, ?- x1 H8 ~2 \5 ^. j8 O
就4月份刚来的人在那边上语言班呢。; M7 Z, B  I5 j& X. G0 Y
我认识的新生太少。。。

发表于 15.7.2009 17:34:42 | 只看该作者
哦  我知道了   你问山西农大的  他们知道  有一些在那儿