开元食味
德国频道

Gießen 吉森城中心 寻合租

发表于 17.7.2009 16:04:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

日前在Giessen看到一房,80平,4Z,(两两隔离),一个小浴室,一个WC。暖租500元,电费和燃气自己负。里面是木地板,还不错。房东会准备基本厨房设施,洗衣机。其他所有东西自己解决。房子比较老,外观很久,这应该是便宜的原因,但是地理位置不错,离大学主办公楼不行不足1分钟路程。只要交了第一个月 的房租费+1000(押金),现在就可以拿到钥匙,但是正式房租费从10月1号算起。房东会提供粉刷用品,但是要自己粉刷(不小工作量),这也是提前给钥匙的原因。

我还在犹豫中,毕竟太大,浪费了两间(30平左右)。我要自己全租,只对房东负责。但是,我可以自己找合租伙伴(国内叫二手房东吧)。房东说要周一中午前答复。不知道有没有人考虑合租?有意者请联系 01637617483。
发表于 22.7.2009 13:49:26 | 只看该作者
我想合租,但我9月初才能去GIESSEN,行吗?

楼主| 发表于 3.8.2009 13:18:34 | 只看该作者
对不住了。才看到你的消息,but我现在已经定了另一个房子。预祝你找房顺利吧。将来来之后有问题,可以联系我。