开元食味
德国频道

To 燃烧的远征

发表于 17.7.2009 23:21:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚看到你两个帖子
怀念旧爱的
跟你说说 我初恋女友结婚之前的事儿吧

嗯 我这个初恋比较久 恋了7年多 然后在大一结束
让我明白 做男人 就是要坚持 每一秒都在努力完善自己 才能不被世界所遗弃

一别四年 我大学毕业
在同济学德语的时候 她知道我要走了
就到上海工作 每天下班了见一面
偶尔会一起过夜
那时候 不管在床上还是床下 我都比四年前 17岁的时候 成熟了很多

最后 我考完DSH
她给我的Zusammenfassung:没有我 你不会像现在这么成熟吧  我终于让你变得成熟的同时 却也把你 送给了别的女人
我无语 感慨 遗憾 窃喜 然后难过了

我飞到德国后 她辞职 回家 相亲 婚了

这是你写的 我很喜欢:
有些人一直没机会见,等有机会见了,却又犹豫了,相见不如不见。      
有些事一直没机会做,等有机会了,却不想再做了。                           
有些话埋藏在心中好久,没机会说,等有机会说的时候,却说不出口了。
有些爱一直没机会爱,等有机会了,已经不爱了。                              

有些人很多机会相见的,却总找借口推脱,想见的时候已经没机会了。   
有些话有很多机会说的,却想着以后再说,要说的时候,已经没机会了。   
有些事有很多机会做的,却一天一天推迟,想做的时候却发现没机会了。   
有些爱给了你很多机会,却不在意没在乎,想重视的时候已经没机会爱了。   

人生有时候,总是很讽刺。   
一转身可能就是一世。  

中学的时候 总是偷摸恋爱 终于进了大学开始后 却又不爱了

在我17岁的时候 她给了我很多很多的爱 我却没有在意过
我答应过要一起旅游 一起去云南 西藏 米兰 巴塞罗那 总以为以后 还很多 却没想到 最终只是我一个人去了
我在她婚前 也想过去问 她愿不愿意来德国  最后 从口中挣扎出的 只能是一声叹息
她婚后 最后一次跟我通话 问我
如果当初她不那么任性 我们现在会不会很幸福
很俗 可是很想哭
于是回国后 不敢再去我们一起上过的学校 不敢再去她在的那小城

谢谢你的文

在她结婚之前 问我要过祝福 我给得很不情愿
希望你 可以做得比我好 比我潇洒

有些事 不后悔 不代表 不遗憾

评分

发表于 17.7.2009 23:25:21 | 只看该作者
wtf,不好意思,总是感觉在这样的地方看到这样的帖子很是不爽~

发表于 17.7.2009 23:55:48 | 只看该作者
这里的文 越来越有感情色彩了~  附歌两首 五月天 突然好想你; 还有张惠妹的那首不记得什么名字,其中有一句是,我想哭可以哭不出来~

发表于 18.7.2009 00:01:47 | 只看该作者
谢谢KissGooD-Bye兄弟特以为我开贴 我理解你的感受 也理解你让我做的潇洒一点的初衷
希望我们都能从这种事中成长起来 让自己坚强 祝你每天都开心

发表于 18.7.2009 00:02:49 | 只看该作者
这里的文 越来越有感情色彩了~  附歌两首 五月天 突然好想你; 还有张惠妹的那首不记得什么名字,其中有一句是,我想哭可以哭不出来~
hydra 发表于 18.7.2009 00:55

妹子 那个歌就叫哭不出来 我觉得迪克牛仔的更有感觉一点
p.s. 那句歌词是我想哭但是哭不出来
谢谢妹子了

发表于 18.7.2009 00:19:30 | 只看该作者
两个人的眼泪汇集在一起流成了河。。。。。。。。。。。。。。。

发表于 18.7.2009 00:20:38 | 只看该作者
两个人的眼泪汇集在一起流成了河。。。。。。。。。。。。。。。
甜美野猫猫 发表于 18.7.2009 01:19

没流泪 真的

发表于 18.7.2009 00:22:46 | 只看该作者
除了张学友的几首,我超喜欢迪克牛仔的放手去爱。
这里越来越有意义了,人前的,人后的,嘴皮子碰出来的,心灵撞击出来的等等各种内容都有自己的位置。

远征,KissGooD-Bye,加油!

发表于 18.7.2009 00:25:56 | 只看该作者
除了张学友的几首,我超喜欢迪克牛仔的放手去爱。
这里越来越有意义了,人前的,人后的,嘴皮子碰出来的,心灵撞击出来的等等各种内容都有自己的位置。

远征,KissGooD-Bye,加油! ...
从何开始 发表于 18.7.2009 01:22

恩恩 谢谢

发表于 18.7.2009 00:50:39 | 只看该作者
ons版将大量文人骚客都聚集来啦呵呵