开元食味
德国频道

慕尼黑 最后两天,给钱就卖 (一)中国礼品专区

发表于 19.7.2009 15:56:39 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

另一个被服衣帽专区,敬请大家关注,给钱就卖!批发路线!!
http://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=337008&page=1&extra=#pid2307040

还有大量小家电,杂物,厨具, 大家缺啥,尽管短信寻问,一定有你需要的东西!详见:
http://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=339460&page=1&extra=#pid2324227

最后2天,给钱就卖
如题,带过来送人的,保存的很好,都是全新的。送掉一些了,反馈很好的,德国人很喜欢。还剩一些,处理了,看照片吧。多买可接受温柔小刀,单买就这个价了,因为要回国了,走批发路线,呵呵。
1,2,3,5已售

4. 中国二胡的CD,每张5欧
6. 大熊旁的小xx,类似猫的样子的那个,呵呵,不知是什么,但很可爱,有点不舍得。4欧吧,不行就带回家了。
7. 大力士举重的CD架子,这边商场里买的,5欧
8. 真丝提花方丝巾,很有立体感,带上很漂亮,适合送女同事。还有长丝巾,印花真丝巾,种类花样很多,欢迎来挑选,3-5欧不等。
   (提花方丝巾没了, 长丝巾剩红色花纹的1条(非真丝,但是也很好看,带着也很舒服,柔软), 印花丝巾剩绿色的一条)
9. 各式手机链,2欧一个, 小毛绒玩具3欧一对,10CM左右 (牛肉面的手机链没有了)
10.云南象形文字挂件,皮质。景泰蓝葫芦挂件, 各2欧。其他的没有了
欢迎来看东西!多买优惠!我一般都在家。电话:017624002610

Bild 131.jpg (52.35 KB, 下载次数: 2)

1.01

1.01

1.02

1.02

Bild 103.jpg (75.86 KB, 下载次数: 2)

4.01

4.01

Bild 106.jpg (46.04 KB, 下载次数: 3)

4.02

4.02

Bild 122.jpg (48.48 KB, 下载次数: 3)

5.01

5.01

Bild 123.jpg (48.44 KB, 下载次数: 3)

5.02

5.02

Bild 161.jpg (48.67 KB, 下载次数: 2)

7.01

7.01

Bild 086.jpg (76.56 KB, 下载次数: 3)

8.01

8.01

Bild 087.jpg (89.92 KB, 下载次数: 2)

8.02

8.02

Bild 091.jpg (93.92 KB, 下载次数: 3)

8.04

8.04

Bild 092.jpg (92.63 KB, 下载次数: 3)

8.05

8.05

Bild 084.jpg (54.79 KB, 下载次数: 3)

8.06

8.06

Bild 107.jpg (43.24 KB, 下载次数: 2)

9.01 王子饼干,蛋糕,贝壳,牛肉面,红豆粥,砂锅饭

9.01 王子饼干,蛋糕,贝壳,牛肉面,红豆粥,砂锅饭

Bild 112.jpg (66.46 KB, 下载次数: 2)

9.03

9.03

Bild 115.jpg (50.71 KB, 下载次数: 2)

9.04

9.04

Bild 116.jpg (58.06 KB, 下载次数: 3)

9.05

9.05

Bild 120.jpg (61.56 KB, 下载次数: 2)

9.07

9.07

Bild 152.jpg (73.49 KB, 下载次数: 3)

10.01

10.01

Bild 157.jpg (96.48 KB, 下载次数: 3)

10.02

10.02
发表于 19.7.2009 16:25:08 | 只看该作者
清明上河图的是不是贵了啊,我在国内看到不到200人民币,我买了脸谱送人了

楼主| 发表于 19.7.2009 16:36:57 | 只看该作者
2# 小黑黑
因为没时间,不想一一讲价,我走批发路线的,呵呵。觉得贵可以议价,买得多自然就便宜,大家觉得OK就好了。

发表于 19.7.2009 16:42:11 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.7.2009 16:48:39 | 只看该作者

发表于 19.7.2009 17:18:26 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.7.2009 17:27:08 | 只看该作者
LZ在哪儿?可以去看看东西吗?
开心平安 发表于 19.7.2009 18:18

U3, PETUELRING 站,欢迎来看东西。

楼主| 发表于 19.7.2009 17:32:19 | 只看该作者

RE: 慕尼黑 回国整理东西 便宜处理了! (一)中国礼品专区

上传的图片有数量限制么?

发表于 19.7.2009 20:27:51 | 只看该作者
请问最后一张图里那两只叠在一起的熊是德国的克努特么

楼主| 发表于 20.7.2009 10:00:02 | 只看该作者
9# feuerchop
我也不知道,不过还是很可爱的,呵呵。