开元食味
德国频道

德国理科 wsn 的样子

发表于 19.7.2009 18:13:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

在马路上走 贴墙边; 眼睛发直 说话二;到实验室 老板骂 干活像猪一样老实;

半夜回家 看片 打把手枪 舒服了; 看facebook, master的美女又和老外合影了 肯定被白人操了 郁闷, 没事 等我找到工作就好了;

再看看工作信息 都在雷人了 自己这行还是post doc最合适了;

郁闷 上kaiyuan发帖: 国内空气有毒 共产党整死人了 这边单调就单调吧 好歹没有潜规则 一分努力一分收获;
忽然听说小学同学发财了 泡妞了 无视! 论坛有人说在国内洗浴了 操小姐了 玩大学生了 羡慕一下 飘过!

心里突然激动了 不行了 再上论坛开始骂人了 ----
看到刚刚要归还在讨论的:你是loser,你留不下来,你回去肯定被共产党整死; 看到回去做汽车配件开了宝马泡妞的:飘过!
看到闲聊灌水的 顶一下: 这边稳定有保障,我跟你说,401k绝对是个好东西,你在国内绝对找不到的,very good! 另外,国内太乱了,要暴动了,出事你们就死了,还是德国稳定啊!
骂完了 有点失落了; 再看会片吧 软了 打不动了; 上ons版吧: 美女 拜仁州的 年龄 28了 一寻思 让白人操几百次了; 自己算算也能接受 不过 人家不鸟咱啊; 再搜搜自己周围的 女的少 还上个月那几个 35岁的 长得和妈一样 算了; 过一会 同学来电话了 周末出去玩啊?行啊 同去

拼命赶做实验 终于挤出时间; 果然有几个女的 PhD第4年的; 也算是师妹了 再看看长相 不抱希望了 当普通朋友聊吧; 结果 人家不鸟咱尽和01年开benz的司机说话了; 到了地方 水深草绿 鸟多天蓝; 鱼钓了 肉烤了 心情稍稍好转了: 到底是德国 就是比国内强多了!
大家一起聊聊咋被老板欺负吧 聊high了 骂人了 爽! 天黑了 收拾东西 回家了; 到家下车 AA 摊钱了; 掏完钱:谢谢啊,下次再叫我;心里想: 又出血了 还没泡到女生 下次死也不去了

周一 实验没进展 老板发飙了; 低头不说话 没事 毕业就好了: 找到工作 干几年 拿到6w年薪 就能买房子了; 再买个新车 就有老婆了;已经35岁了? 没事 男人么 不算晚

做完实验 回家 在马路上走 贴墙边 眼睛发直 。。。。。。。。

评分

发表于 19.7.2009 18:14:58 | 只看该作者

发表于 19.7.2009 18:43:14 | 只看该作者

发表于 19.7.2009 18:53:03 | 只看该作者

发表于 19.7.2009 18:55:26 | 只看该作者
呵呵,挺有意思的,难道是理科男生的写照么?

发表于 19.7.2009 19:43:55 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.7.2009 19:52:19 | 只看该作者
呵呵,挺有意思的,难道是理科男生的写照么?
甜美野猫猫 发表于 19.7.2009 19:55

呵呵,也许不占少数吧,写着玩,如有雷同,纯属巧合

发表于 19.7.2009 19:54:19 | 只看该作者

发表于 19.7.2009 20:12:41 | 只看该作者

发表于 19.7.2009 20:20:08 | 只看该作者
这哪里是原创,明明抄得MITBBS上的,可耻