开元食味
德国频道

[柏林] 要回国。。。卖东西咯

发表于 20.7.2009 10:47:45 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

file:///C:/Documents%20and%20Settings/JINXIN/Desktop/%E7%9D%A1%E8%A2%8B.jpgfile:///C:/Documents%20and%20Settings/JINXIN/Desktop/%E7%9D%A1%E8%A2%8B.jpg抱歉不知道怎么发图片.,.

有如下东西抛售,我在慕尼黑学生城(U6),这个拜六拜天可以送货到地铁站

1. aldi睡袋,加大加厚,一个半月前买的,一次未用,蓝色,原价15,现在10欧
(已售)

2. ikea塑料衣架,那种很廉价的,8只,忘记多少钱买的了,看着给吧
(已售)
3. ikea的平底锅,买的时候是3欧左右,现在1欧

4. 1.5L黑色铁锅,有玻璃盖子,买的时候8欧,现在3欧

5. ikea小台灯,黑色,不记得买的时候多少钱,1欧吧
(已售)
6.还有一些小厨具,黑色塑料的,ikea,买锅就送了,一只铲子,一只小勺,一只叉,还有一把小菜刀,买这些的话1欧拿走

7. 菜板
(已售)

以上所有的东西情况良好,用过的最多用了2各月的时间,本人很爱干净
需要图片的话加我q吧,477982439  或者msn        lijinxin2005@hotmail.com
电话因为要回国已经注销了,所以只能用站内短信或者以上联系方式,造成不便望谅解

:>
发表于 20.7.2009 10:52:09 | 只看该作者
睡袋啥样子的,能否上个图,谢谢。

楼主| 发表于 20.7.2009 12:00:53 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.7.2009 12:07:10 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.7.2009 12:08:17 | 只看该作者
C:\Documents and Settings\JINXIN\Desktop\睡袋.jpg

楼主| 发表于 20.7.2009 14:47:50 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.7.2009 16:28:37 | 只看该作者
6# kings

up up up up up up up up  up up up up up up up

楼主| 发表于 20.7.2009 18:56:13 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.7.2009 23:00:05 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.7.2009 23:01:19 | 只看该作者
9# kings