开元食味
德国频道

[首饰] 停售,谢谢。

发表于 21.7.2009 03:54:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

出国了,谢谢各位。
发表于 21.7.2009 11:32:05 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.7.2009 12:01:45 | 只看该作者
2# 刹那永恒 你好~
我收到你的留言说想买雷朋的太阳镜,http://picasaweb.google.com/miss ... 5360674968252093890,这个链接是雷朋的太阳镜,40欧,想问问你看不见我在帖子里发的网址吗? 我自己可以正常打开也。。。。不知道是不是出了什么问题,希望告诉一下,谢谢!对了,如果还是看不见,把你邮箱告诉我,我发给你吧,我会尽快把相册弄好的~

楼主| 发表于 21.7.2009 12:02:37 | 只看该作者
各位XDJMS,要是我的相册出问题了告诉我一下哦~第一次弄这个相册,不知道是不是操作错了。。。唔感谢!

发表于 21.7.2009 16:49:55 | 只看该作者
我也比较喜欢雷朋,我收藏了3副,正品雷朋经典版的眼镜应该是100%意大利制作,而且左镜片上有雷朋的小的标志,另外右面镜片上也有一个更小的用机械刻上的小标志。要是仿品不一定会有。

发表于 21.7.2009 16:55:13 | 只看该作者
对了,请问楼主,你那里有没有一款雷朋经典眼镜,镜架是银或灰色,镜片是银色反光的。我前年在意大利买的,但是上次回国在机场被偷了。那款很不错。想在买一副

楼主| 发表于 21.7.2009 23:08:24 | 只看该作者
你好~我这里就是保证正品,所以放心哦^^
你说的那款不知道有没有型号,是蛤蟆镜吗?~
你看我给的链接里面有你想要的那款吗~
链接:http://picasaweb.google.com/misssandherfriends/hILClE#

发表于 22.7.2009 09:07:07 | 只看该作者

gucci

这根gucci要多少

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

发表于 22.7.2009 11:02:19 | 只看该作者

发表于 22.7.2009 11:12:21 | 只看该作者
你好~我这里就是保证正品,所以放心哦^^
你说的那款不知道有没有型号,是蛤蟆镜吗?~
你看我给的链接里面有你想要的那款吗~
链接:http://picasaweb.google.com/misssandherfriends/hILClE# ...
卖DVD小礼物 发表于 22.7.2009 00:08

你好,我想要的那款好像是:16#RB3025,反光镜面,四色,40欧(UV200)和50欧(UV400)
四个反光蛤蟆镜中从下面数的第二个或第四个。