开元食味
德国频道
楼主: 芊芊妙语

爱原味丝袜的进来看看~透明丝袜~如期而至~(已删)

发表于 22.7.2009 12:59:28 | 只看该作者
即时机票
这里的朋友真是明察秋毫火眼金睛啊!太崇拜了!
不过人家MM拿自己照片出来,而且重点在丝袜,大家别这么较真行么?
多给MM些支持吧~

发表于 22.7.2009 13:02:59 | 只看该作者
大家也是无聊开开玩笑嘛 楼主不要太认真 关键这年头啥都靠不住 难免心生怀疑

特赋诗一首 以飨观众

无论是做菜的还是做爱的 放心的肉越来越少
无论是婴儿喝的还是成人摸的 放心的奶越来越少
无论是家禽下的还是男人挂的 放心的蛋越来越少
无论是饲养的还是应招的 放心的鸡越来越少

评分

发表于 22.7.2009 13:06:29 | 只看该作者
大家也是无聊开开玩笑嘛 楼主不要太认真 关键这年头啥都靠不住 难免心生怀疑

特赋诗一首 以飨观众

无论是做菜的还是做爱的 放心的肉越来越少
无论是婴儿喝的还是成人摸的 放心的奶越来越少
无论是家禽下的还是男人 ...
bobohappy2008 发表于 22.7.2009 14:02

楼主| 发表于 22.7.2009 13:07:54 | 只看该作者
这里的朋友真是明察秋毫火眼金睛啊!太崇拜了!
不过人家MM拿自己照片出来,而且重点在丝袜,大家别这么较真行么?
多给MM些支持吧~
苍井不空 发表于 22.7.2009 13:59

谢谢空MM支持~
但是,就是因为重点在丝袜,所以照片的真实性就更加重要的,呵呵~
不想被冤枉嘛,但是自己说了人家也不信啊,所以想看看有没有人能出啦替我说个实话的~
大家尽管鉴定照片吧,看看有没有被处理过~

发表于 22.7.2009 13:12:22 | 只看该作者
谢谢空MM支持~
但是,就是因为重点在丝袜,所以照片的真实性就更加重要的,呵呵~
不想被冤枉嘛,但是自己说了人家也不信啊,所以想看看有没有人能出啦替我说个实话的~
大家尽管鉴定照片吧,看看有没有被处理过 ...
芊芊妙语 发表于 22.7.2009 14:07
唉,MM,我是对鉴定这些东西不太懂啦~
不过我相信你的照片是真的,我依然不相信有那么多无聊的人~ 我顶你~

发表于 22.7.2009 14:05:48 | 只看该作者

发表于 22.7.2009 14:11:06 | 只看该作者
不知道LS各位对照片真实性的鉴定结果出来了没有?呵呵~
芊芊妙语 发表于 22.7.2009 13:46

反正就现在看到的我觉得是没有拉过的,当然不排除因为膝盖侧向导致的角度问题掩盖了拉的痕迹。如果能有一两张正面而不是侧面的照片就更好了。
不管是不是拉过,我都顶LZ的。

楼主| 发表于 22.7.2009 14:24:51 | 只看该作者
反正就现在看到的我觉得是没有拉过的,当然不排除因为膝盖侧向导致的角度问题掩盖了拉的痕迹。如果能有一两张正面而不是侧面的照片就更好了。
不管是不是拉过,我都顶LZ的。 ...
shaovagoal 发表于 22.7.2009 15:11

新加了两张照片~呵呵,仔细看看吧~
等大家的鉴定结果~

发表于 22.7.2009 15:00:50 | 只看该作者

发表于 22.7.2009 15:12:23 | 只看该作者
完了,先入为主了,怎么看怎么只有第一张顺眼。