开元食味
德国频道
楼主: zhouhang921

求助:碰到这样的情况我应该怎么办?

楼主| 发表于 22.8.2009 19:49:38 | 只看该作者
即时机票
Offene Forderung后面的那笔费用是我上个月的账单额,因为我去银行zurückzahlen了,他们要追索回来,这倒在我意料之中。没有想到的是他们除了把钱追回去之外,还额外加了一笔14.71的手续费(还要计19%的税),就相当于惩罚性收费一样,还有那项3欧的费用,我都没搞明白怎么回事,好像也是Rücklastschrift的费用,这样就等于他们收了14.71*(1+0.19)+3=20.5049欧元的手续费,只是为了把上个月的账单追索回来!
我已经给eteleon公司写了无数封邮件了,把该说的都跟他们说了,就是不见他们有任何的行动,寄一张替代的卡寄了一个月还没收到!这是什么官僚作风??
至于冒领的那个人,是DHL的人硬要把包裹塞给他,他连包裹都没拆开过,我怎么去找人家负责呢?难不成去找DHL的麻烦?这要在国内我早跟他们打官司了~
现在是这些钱收得我很不爽的,真想跟他们对着干,拒不付钱,他们收一次钱我去zurückzahlen一次

发表于 22.8.2009 20:08:08 | 只看该作者
不能这么支付下去的。你也写信联系talkline,3个月之内,卡遗失或者受损,他们免费给你补的。还有这些费用,你要问清楚。他的agb上有写,如果你的原因以至于卡被sperren的话,费用自付,所以我不清楚你这些费用算不算是这个原因。

楼主| 发表于 29.8.2009 20:51:36 | 只看该作者
终于收到卡了,现在可以用卡打电话了。我的合同里面的那项附加服务,由于时间太长,我已经记不得是哪项服务以及如何昆掉了,在这里也找不到。签合同的时间是6月14号,由eteleon和talkline以及O2联合推出的一个合同,月租7.5加送手机,不知道版主能不能提供点线索?或者我应该怎么查询我的合同里面的附加服务?谢谢!

发表于 30.8.2009 17:17:50 | 只看该作者
去他们的网站注册,你能知道关于你账户的所有信息,等于就是开通网上服务。