开元食味
德国频道

猪流感真的来啦,大家要小心!

发表于 24.7.2009 17:08:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
猪流感真的来啦,大家要小心!7 B, |7 a8 k! {) K3 B, g
刚才听新闻,德国今天一日之内有多达400人被传染。。。。。
" z$ _" j5 l# Y0 n5 K2 c2 W  g- H" c- O) c; k8 N8 R2 L
公共场所要小心,讲究卫生是关键啊
发表于 24.7.2009 17:36:30 | 只看该作者
这天戴口罩肯定会被闷死,猪流感不是基本死不了人的嘛,总比被闷死的好。。。。。。

发表于 24.7.2009 17:59:11 | 只看该作者
我还没见到,再说了,谁得了肯定老实的在家呆着,出来传染别人会被打死的

发表于 24.7.2009 20:11:16 | 只看该作者
我很强悍的回答你弱弱的问题,没错,咱就是这么水出来的

发表于 24.7.2009 23:11:39 | 只看该作者
-____-你们身体锻炼得那么好,轮也是先轮到我们这种体弱病残的。。。。。。。

发表于 24.7.2009 23:19:06 | 只看该作者
感冒还是会先搞定免疫力差的吧。。。。。。。

发表于 24.7.2009 23:22:27 | 只看该作者

发表于 25.7.2009 00:25:10 | 只看该作者
猪流感跟普通流感的死亡率差不多,没什么可恐惧的,除非你对一般的流感也十分恐惧……

发表于 25.7.2009 00:28:49 | 只看该作者
听说即使得了也没事,look bright side, 会成为“猪坚强”的。
! k1 k( d! \. O8 v5 C' x& J, F+ _% g8 V1 G: x4 u4 r* h
虫虫,哪儿都有妳,还没跟我说上哪儿换鸡蛋呢;哥廷根学联的链接也没给我。。。。。

发表于 25.7.2009 00:57:26 | 只看该作者
是谁说可以换鸡蛋的,快出来!!!!!!!!
; M* @, i( g* T* }3 Q1 i$ t# ~( i- `
哥廷根的在csuchen上阿,你干吗这么感兴趣。。。。。。。。。