开元食味
德国频道
楼主: 只是很简单

想认识几个北京土著

发表于 27.7.2009 13:01:21 | 只看该作者
即时机票
晕。。不至于吧。。
我们这里没男生是真的,但是北京人还很多。。。
leavelove 发表于 25.7.2009 23:41

哪哪??
我这没几个北京老乡,还都上班的~
话说LZ,北京市内的人其实口音不重,口音重的都是北京农村的。。。。。。

发表于 27.7.2009 13:50:10 | 只看该作者
这话太逗了  口音重的都是北京农村的。。。。囧。。 21# astralk

发表于 27.7.2009 14:09:45 | 只看该作者
哪哪??
话说LZ,北京市内的人其实口音不重,口音重的都是北京农村的。。。。。。
astralk 发表于 27.7.2009 14:01

她想听的是儿话音而已。。
话说我说话儿话音比较重,啊哈哈~走哪儿都有人问,你北京的吧。。。
不过胡同串子口音还是蛮大的,其实就是说话的方式,北京人有北京人自己的幽默~

PS:我们这里有北京的项目,所以每年至少来20个北京人。。。岁数都巨小,比如今年90后已经登陆了。。。=。=唉。。我老了啊。。90后都着急找男朋友了。。

楼主| 发表于 27.7.2009 15:55:24 | 只看该作者
哪哪??
astralk 发表于 27.7.2009 14:01

呵呵.是吗.这还真不知道,那就农村的好了.好听就成啊.

发表于 27.7.2009 20:10:05 | 只看该作者
呵呵.是吗.这还真不知道,那就农村的好了.好听就成啊.
只是很简单 发表于 27.7.2009 16:55

农村的很难听的,暴土~~不是歧视郊区的兄弟姐妹们哈~
我说话也是三句内必听出我是北京的,不过我没什么太多口音,除非跟老乡在一块
PS:leavelove,你放你们那边的妹妹过来,尽管放马过来,我们慕尼黑这里啥都缺,就是不缺中国男的。。。。。

发表于 27.7.2009 20:17:29 | 只看该作者
农村的很难听的,暴土~~不是歧视郊区的兄弟姐妹们哈~
我说话也是三句内必听出我是北京的,不过我没什么太多口音,除非跟老乡在一块
PS:leavelove,你放你们那边的妹妹过来,尽管放马过来,我们慕尼黑这里啥都缺, ...
astralk 发表于 27.7.2009 21:10

实在太远了。。。唉。。。
我隔壁的妹妹就是90年的。。身高175。。。赶上我男朋友了。。。幸亏我大学同学有个178的,习惯了。。

发表于 27.7.2009 20:28:30 | 只看该作者
实在太远了。。。唉。。。
我隔壁的妹妹就是90年的。。身高175。。。赶上我男朋友了。。。幸亏我大学同学有个178的,习惯了。。
leavelove 发表于 27.7.2009 21:17

我也175,哈哈,我给你发站内信了哈

发表于 27.7.2009 20:33:14 | 只看该作者

发表于 27.7.2009 20:40:15 | 只看该作者
看见啦看见啦~~嘿嘿,刚才玩主任发的游戏呢~
leavelove 发表于 27.7.2009 21:33

哪个主任呀?
一个非正常人类研究中心的,我们慕尼黑还有一名牌主任呢~

发表于 27.7.2009 21:08:01 | 只看该作者
哪个主任呀?
一个非正常人类研究中心的,我们慕尼黑还有一名牌主任呢~
astralk 发表于 27.7.2009 21:40

非正常的主任,哈哈~~
http://armorgames.com/play/3141/super-stacker-2现在在玩这个,真好玩~