开元食味
德国频道

有没有像我一样对鞋子痴狂的伙伴

发表于 26.7.2009 08:57:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
有没有像我一样对鞋子痴狂的伙伴从小就喜欢足球,慢慢的我喜欢上了球星,再慢慢的喜欢上了足球装备,我喜欢耐克的刺客系列的轻盈,喜欢回力布鞋的贴地脚感,前阵子买了一双F50i还没到货,想感受下梅子传的鞋子是什么样子的哈哈。
要的加QQ群一起探讨群号是:79587101 或 84858957

发表于 26.7.2009 09:56:38 | 只看该作者

我,曾经为买球鞋坐车几小时

发表于 26.7.2009 11:02:43 | 只看该作者
哇,好多鞋子啊!我喜欢鞋子,喜欢不同的衣服配不一样的包包和不一样的鞋子
除了样子要好看,还要舒服,为了买到喜欢的鞋子,我可以逛遍市内几乎所有的商场
我经常穿着新买的高跟鞋去逛街,回来如果发现不舒服,不管多贵都会把它无情的处理掉
在国内曾经一个月买了3双高跟鞋,2双只穿了一次就不要了
我妈妈说:买鞋子就像选男友,穿着舒服最重要
谢绝任何人给我评分

发表于 26.7.2009 13:34:19 | 只看该作者
买衣服就像选男友,穿着舒服最重要
买帽子就像选男友,穿着舒服最重要
买饮料就像选男友,喝着舒服最重要
买手纸就像选男友,用着舒服最重要

发表于 27.7.2009 14:00:19 | 只看该作者
楼上滴小猪猪你又来了,每次看到你呲牙咧嘴的头像,我就很想揍你。把你变成烤乳猪,是不是会很好吃?

发表于 27.7.2009 22:13:16 | 只看该作者
我小时候穿的足球鞋都是补了又破 破了又补 经常赤脚练球 50米开外射一根柱子
楼主很幸福

发表于 28.7.2009 00:41:25 | 只看该作者
这个男生跟女生谈得来的。。。。。

发表于 28.7.2009 19:42:41 | 只看该作者

发表于 28.7.2009 20:17:01 | 只看该作者
我以前买过一双夹角拖鞋,没几天就布满了我家狗狗的压印……它是如此的热爱我那双鞋……