开元食味
德国频道

哪位EXCEL VBA的高手能帮帮我啊?

发表于 1.8.2009 12:14:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
在辛苦写了三个月的论文化为乌有之后,我现在是彻底崩溃了,还有两个月就要交论文,现在既要重新开始写论文,又要做一个EXCEL VBA的小工具,实在没办法,只有上来求助大家了. 这里有EXCEL VBA高手吗? 能不能帮帮我啊,  我提供报酬
. F  @4 z3 m. I
5 K$ d9 a, y# Q( T8 JPS:大家知道怎么能修复受损的WORLD文挡吗?我那50多页的论文啊~~如果真的是要重新写,我简直.....
- Z, a6 J+ Q( v5 ]  y+ m+ E' g7 \" M1 k! q) S- Y
谢谢~~

评分

发表于 1.8.2009 12:47:37 | 只看该作者
啊。。。那真的是,好同情你啊,帮你顶一下好了,写重要的东西一定要多处储存的啊!

发表于 1.8.2009 18:39:57 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.8.2009 19:17:39 | 只看该作者
谢谢大家....555555555555555555/ V; L* h* ?9 O! U+ W* j+ J
昨天气的一天没吃饭,今天也开始重做论文的封面了....天雷滚滚!!6 s% C% i: l3 |: Z4 W) S- o# K
正在写论文的同志们记得一定要多备份啊,不要像我..

发表于 1.8.2009 19:58:16 | 只看该作者
谢谢大家....555555555555555555
- c3 Q! ^( V( A+ j$ B昨天气的一天没吃饭,今天也开始重做论文的封面了....天雷滚滚!!
$ i+ i  [& I; @& W' r& k正在写论文的同志们记得一定要多备份啊,不要像我.. ...
& b1 \. N/ [/ D+ q8 v% T# {* A糖果屋 发表于 1.8.2009 20:17
) ]" T& c' g  q2 l* S, ]- |
- L$ T! {  p: z  G1 S% W- _/ z# V
赶紧加油吧

发表于 1.8.2009 20:07:57 | 只看该作者

发表于 1.8.2009 21:11:04 | 只看该作者