开元食味
德国频道

告别ONS

发表于 1.8.2009 22:55:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前些日子比较空闲,比较寂寞,于是逛了一个多月的本版块。终究发现ONS这个水对自己来说还是太深了,还未涉足,就已经退缩了。也许自己的性格还是不适合ONS吧,先暂别一下ONS,看看以后的心态再说了。平时还会关注一下版块的,就当交交朋友了。这两天灌水太多,猫猫妹妹说我灌得很开心啊,其实自己只是更加寂寞了而已。

希望各有所需的哥哥妹妹们都能在这里找到快乐。
发表于 1.8.2009 23:01:58 | 只看该作者
你搞的自己跟明星一样阿,要不要给你举办个告别演唱会,曾哥也走了,你可以去追随她了,走音王40MM很喜欢她 。

发表于 1.8.2009 23:08:38 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.8.2009 23:18:45 | 只看该作者
以退为进,高,实在是高。大公鸡路过
暖暖的我 发表于 2.8.2009 00:08

唉,这个也给公鸡看出来了。现在版块里都要追杀你这只公鸡取卵呢,你还不去躲躲。

楼主| 发表于 1.8.2009 23:20:37 | 只看该作者
你搞的自己跟明星一样阿,要不要给你举办个告别演唱会,曾哥也走了,你可以去追随她了,走音王40MM很喜欢她 。
甜美野猫猫 发表于 2.8.2009 00:01

至少这也是提高自己知名度的一个办法啊,你看出名堂也不用说出来啊。如果40MM愿意的话,我就重出江湖了。你会不会把我的话转达给她啊?呵呵。

发表于 1.8.2009 23:33:45 | 只看该作者
前些日子比较空闲,比较寂寞,于是逛了一个多月的本版块。终究发现ONS这个水对自己来说还是太深了,还未涉足,就已经退缩了。也许自己的性格还是不适合ONS吧,先暂别一下ONS,看看以后的心态再说了。平时还会关注一 ...
john74 发表于 1.8.2009 23:55
john,寂寞由心生,其实少看就可以的了。我的原则是:1、把两学期的学习任务压到一学期做完!2、把大家公认的专业阅读范围扩大一倍阅读!这样心就静了。我就是这么过来的,基本晚上十一点回家,省了时间省了钱。还是从心眼里感受到做人的尊严,仅供你参考...

发表于 1.8.2009 23:35:24 | 只看该作者
唉,这个也给公鸡看出来了。现在版块里都要追杀你这只公鸡取卵呢,你还不去躲躲。
john74 发表于 2.8.2009 00:18
看看,你这分明是赤裸裸的威胁...
PS:下次威胁要需要专业一些:人家公鸡分明是没有你说的那个卵的...

发表于 1.8.2009 23:50:27 | 只看该作者
至少这也是提高自己知名度的一个办法啊,你看出名堂也不用说出来啊。如果40MM愿意的话,我就重出江湖了。你会不会把我的话转达给她啊?呵呵。
john74 发表于 2.8.2009 00:20

你看上她了阿,她不喜欢你这个类型的,要不早找BF了。。。。。。。我想对公鸡说:WHO LET THE DOGS OUT,HOO HOO HOO HO.........

发表于 1.8.2009 23:55:11 | 只看该作者
john,寂寞由心生,其实少看就可以的了。我的原则是:1、把两学期的学习任务压到一学期做完!2、把大家公认的专业阅读范围扩大一倍阅读!这样心就静了。我就是这么过来的,基本晚上十一点回家,省了时间省了钱。还是 ...
endless_solitud 发表于 2.8.2009 00:33

很正面的东西,顶一把~

发表于 2.8.2009 00:05:24 | 只看该作者