开元食味
德国频道
楼主: aloha86

[情感世界] 男生说了这种话还能原谅么?

楼主| 发表于 2.8.2009 19:56:01 | 只看该作者
那你就想想为什么他能对你说出第二条短信的话。或者问问你身边的男性朋友,什么时候会对自己女朋友或者自己爱的人说第二条短信那种话?
gloom 发表于 2.8.2009 20:54

谢谢MM开导。我会去好好考虑的

发表于 2.8.2009 20:07:05 | 只看该作者
谢谢MM开导。我会去好好考虑的
aloha86 发表于 2.8.2009 20:56

恩恩
他可是非常漂亮的MM哦~~~哇咔咔

发表于 2.8.2009 20:21:51 | 只看该作者
GLOOM大美女哈哈~~

LZ,这样的男人要来干嘛,你难道喜欢听男朋友对你恶言相向的?昏迷了,有什么好心软的,你对他心软是在对自己残忍……

发表于 2.8.2009 20:30:54 | 只看该作者
我晕倒。。。楼上两位MM太能捣乱了,我是男人

他能说出第二条短信的话,然后现在回来找你。不甘心的成分远远多于真爱你的成分。因为他说过他付出了很多。当他再次和你在一起以后,当以后有矛盾的时候,是不是他还依然会这样恶言相向?男女吵架很正常,互相说狠话也很正常,但是说到什么程度,说什么话就有区别了。

我只是认为,绝大多数男人即使和女朋友吵架手,即使分手。都不会说第二条短信里的那些话。

从一个男人的心理来给你分析大多数普通男人,也许你们两个之间的故事你还有隐情没说,这个只是依照你说的的情况,给你一个参考

发表于 2.8.2009 20:33:12 | 只看该作者
两个人之间的事,旁人的意见也顶多是个参考。是分还是合,还是你们之后另有劫数,只能由你们自己继续下去。
PS:lz,弗莱堡美女很多,我一直很想去的,嘿嘿

发表于 2.8.2009 20:44:19 | 只看该作者
两个人之间的事,旁人的意见也顶多是个参考。是分还是合,还是你们之后另有劫数,只能由你们自己继续下去。
PS:lz,弗莱堡美女很多,我一直很想去的,嘿嘿 ...
astralk 发表于 2.8.2009 21:33

红字是真理。。。

发表于 2.8.2009 20:47:38 | 只看该作者
都说劝和不劝分,LZ你自己掂量吧~

发表于 2.8.2009 22:04:28 | 只看该作者
维系一段感情不容易,LZMM多考虑。情绪激动的一方往往是最在意的一方。每个人的方式都不同。恋爱的方式,生气的方式,妥协的方式。。。一个萝卜一个坑,要看你自己是不是可以接受,是不是还喜欢他。

很难凭一两句话来判断一个人是不是可取,尤其还是生气时候的话。最重要的是你自己的感觉,别人的意见真的只是也只能是参考。

祝MM幸福。:)

发表于 2.8.2009 22:34:29 | 只看该作者
呵呵,凡事不要牵强,能够相互理解很是重要的。

楼主| 发表于 3.8.2009 09:05:23 | 只看该作者
多谢各位帅哥美女的宝贵意见
我感激不尽。
特别感谢gloom GG,不好意思一开始以为你是MM