开元食味
德国频道

请问如何寄大量的书籍回国?

发表于 8.8.2009 21:04:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
不久回国,有大量的书籍想寄回去,舍不得扔掉。' h! |. e/ R' Q* C
请问有没有什么比较省钱的办法寄出去呢?
* P& e/ e& e$ z2 [" ^! u非常感谢
发表于 8.8.2009 21:31:54 | 只看该作者
多大量?除了普通包裹大概没别的办法了。即使如此也最多 20 kg(85欧)

发表于 8.8.2009 22:13:28 | 只看该作者

发表于 8.8.2009 22:31:17 | 只看该作者

' {; a& a& v4 ]! W: R$ y4 Q) Z1 N按“印刷品”寄价格可能会不一样。可以咨询一下邮局的人...有个Buch land od. Buch Flug 的选项# C; Y1 K* U: i+ V
不过可能算来算去这种寄法也不一定便宜。LZ最好先确定一下书的重量本数,再去问吧。
% M1 D; l( m3 R5 N& X2 ^; c或者直接去邮局问,我这么多书,咋寄最划算?

发表于 9.8.2009 13:32:56 | 只看该作者

发表于 9.8.2009 13:59:52 | 只看该作者
多大量?7 v1 C  N) l1 h  [' w
要不弄一货柜走海运, 找物流公司代办0 D: A& h0 x, e3 v  z) i1 R; e
我也有好多书, 到时候也要想办法呢, 不舍得扔掉, 回国再买也不一定能买到了, 实在不行就找物流公司走海运

楼主| 发表于 9.8.2009 14:19:16 | 只看该作者
感谢楼上的回复,我和我朋友的书籍加起来大概有将160~200本,我朋友是个书虫,零用钱都花在amazon买书了.想劝他把书扔掉,他舍不得。从前听说有个海运的方式运书,当时忘记打听如何办理了。我去邮局打听一下,有消息告诉大家。

发表于 9.8.2009 22:47:19 | 只看该作者

发表于 11.8.2009 20:45:37 | 只看该作者
办好了来说一声吧,我以后不定也用得上
6 E" Y/ N1 A+ J9 g9 {) Y6 H5 ^; d& A+ R/ r* h6 \. f
我也是个书虫, 从来不扔书, 于心不忍, 看着那满柜子的书就好象看着满柜子的新衣服一样高兴, 将来要是回国了, 怎么着也要弄回去& y) o$ z1 Q$ v
, h- l$ ~0 @. ~4 D/ f+ m; V8 _
而且看真书的感觉和看电子书的感觉是完全不同的, 看真书比较能看得进去, 乐趣更多