开元食味
德国频道

[团购] 提供专业淘宝代购,邮包转寄服务

发表于 9.8.2009 14:52:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
为在海外的华人提供专业淘宝代购和邮包转寄服务,有需要的请联系msn:cnpostde@live.cn

Q:我看中了一些东西在淘宝网上,在下单前想知道最后到我手上会花多少钱,怎么计算?
A:我们已将详细的收费标准、国际运费及汇率都公布在了帖子里,所以您最终要支付的费用为:商品价格+国内运费+代购费+国际运费。商品的重量将在收齐时由代购员打包称重后告知您,但未收齐时我们无法预知和估算重量。

Q:我已经预付款并提交代购单了,接下来该做什么?

A:如果代购单填写无误,在确认预付款到帐后8小时内会被分派给一位指定的代购员,他/她将主动email您并全程跟踪您的整个代购进程,然后在第一时间买下所有代购商品,出现缺货情况会与您及时沟通。收齐货品确认与实物相符后,进行货物包装、称重,再通知您补齐商品余款,代购费和国际邮费。

Q:预付款以后我提交了代购单, 这时我还能加件东西吗?

A: 预付款到帐后视为下单, 此后还有加单的可能,请加msn:cnpostde@live.cn联系。不过由于加单而使整个代购时间延长的话,我们不负其责任,请xdjm们谅解。

Q:请问我转寄的包裹是直接邮给我国外地址吗?
A:是的。无论大小包裹,全部直邮送上门,无需拼团,减少运输风险. 我们提供包裹转寄的国际邮费十分便宜, 最低至官方价格3.6折.

Q:我家人想寄一个包裹给我,可以通过你们吗?收不收费?
A:可以。这属于转寄服务. 如果由家人朋友转寄包裹,请内附清单,以便核对,收费标准请查看说明!(注:出货前我们必须开箱检查)

Q:现在社会风气不好,我们才能相信你们拿了钱不会跑掉?
A:十分理解您的心情。付款这一方面,存在一个互相信任的问题,部分XDJM们第一次会对先付费用感到很不放心,这一点上也没有办法,只能是您先付款我们再出货。您也可选择安全付款方式支付宝或paypal. 如您存在不信任, 请勿选择我们代购.

Q: 我需要找你们代购, 同时也要转寄一个包裹, 可以同时进行吗?
A: 可以. 只需在填单时, 在空白处填入备注:我同时需要转寄包裹. 待我们国内的分理中心收到后, 与您的代购商品一并打包发出. 如果在代购期间增加转寄包裹, 请与您的代购员单独联系.

详细收费标准

淘宝代购收费标准

代购费 5%

欧元:人民币汇率  1:9.2

国际邮包 我们提供dhl(2到3天)和 EMS(5到7天)

邮包转寄服务

转寄费用: 50元人民币/个. 单次转寄包裹个数3-5个, 转寄费用: 40元人民币/每个. 单次转寄包裹个数6-10个, 转寄费用: 35元人民币/每个. 单次转寄包裹个数10个以上, 转寄费用: 30元人民币/每个

欧元:人民币汇率  1:9.2

国际邮包 我们提供dhl(2到3天)和 ems (5到7天)

我们只是提供便宜的国际邮寄,对于清关我们不给于协助。邮包转寄服务我们要开箱查看的,1:查看有否有违禁品 2:是为了包裹的整理, 及重新包装。我们收取的费用也是为此。
 楼主| 发表于 9.8.2009 14:53:34 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.8.2009 14:53:48 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.8.2009 20:25:00 | 只看该作者

发表于 16.7.2010 14:59:36 | 只看该作者