开元食味
德国频道
楼主: withyouever

欧之宝欧元硬币 十楼收藏展示 2013年德国2欧元纪念币面值换

发表于 13.12.2009 22:04:00 | 只看该作者
来帮你踩踩。。。。(偶是鬼鬼)
. S' ^1 V% c# T原来你收集了这么多啊。。。。) Z7 c* N; S. A  R+ x
羡慕啊。。。。9 O: e. x  ^8 ?7 ]3 W
多么庞大的工程啊。。。。。

楼主| 发表于 17.12.2009 19:39:13 | 只看该作者
来帮你踩踩。。。。(偶是鬼鬼)' B& l6 D# U( z* l
原来你收集了这么多啊。。。。* ~5 l$ t( N" i1 x% S
羡慕啊。。。。) j, t% D& h/ p, Y3 x9 _
多么庞大的工程啊。。。。 ...
8 A) V+ B! g/ q; ]8 \6 D天堂的妖精 发表于 13.12.2009 22:04

2 _' J! i# ?& l- @8 u1 N4 {. W5 N, w- z1 g) ]. u
4 Q3 G7 x9 V# M, h
    多谢,你的硬币已在路上,请及时查收。谢谢!

发表于 18.12.2009 23:57:38 | 只看该作者
收到了。。。嘿嘿。。。。  p. ^& C4 D0 o' n' c6 B+ m
谢谢哇....
  A" c# H) B' H) m* Q" n以后有需要再找你哦。。。

楼主| 发表于 23.12.2009 00:38:03 | 只看该作者
收到了。。。嘿嘿。。。。
) d" ], m/ c6 \! r5 t1 u谢谢哇....
; D6 y5 V% V* Y& g+ X以后有需要再找你哦。。。) {. Y$ ]# y4 y% I4 ~0 B
天堂的妖精 发表于 18.12.2009 23:57

4 M  L0 T6 s& j. H8 j5 r
6 a  [" i; X$ B2 a* m8 ~( b
7 {' `+ y$ l  a+ e7 y( B4 s   没问题,有空多来看看,呵呵

楼主| 发表于 26.12.2009 19:53:08 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.1.2010 21:24:27 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.1.2010 21:24:38 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.1.2010 21:52:23 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.1.2010 09:27:02 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.1.2010 09:27:17 | 只看该作者